запчасти

Тег: Попкорн
Марина из города Магнитогорск
Вопрос задан 27 04 2010 713 просмотров

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,как с помощью щипцов код 13038 готовить шарики из готового попкорна? Щипцы каким то образом нагреваются? Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Нет, Марина, щипцы нагревать не надо, а для того, чтобы шарики получились, не распались, их нужно делать только из карамелизированного попкорна ( то есть, приготовить попкорн, карамелизировать его в карамелизаторе, потом горячим ухватить щипцами и сжать).
А в домашних условиях можно сделать так: смешайте декстрозу ( можно фруктозу), сахар и соль и нагревайте все это на среднем огне, помешивая, пока все не распустится. Затем заложите туда готовый попкорн и перемешайте осторожно, грейте минут 5, пока все не загустеет. Снимите с огня, наденьте перчатки и руками слепите шары. Оберните их пленкой и поставьте в холодильник остыть. Можно обвалять шары в сахарной пудре, какао, ореховой стружке. Тогда пленка не понадобится: на 8 стаканов готового попкорна – 2/3 стакана декстрозы ( фруктозы), 2/3 стакана гранулированного сахара, ½ чайной ложки соли.
Очень советуем Вам посетить сайт www.popcorn.ru – там вы найдете множество интересных рецептов. Удачи и спасибо за обращение к нам!  

Похожие вопросы
Мукажанов Алибек Уалиханович
Из города Караганда
15 12 2011
848 просмотров
Здравствуйте, Деловая Русь. Сайт Вашей компании очень интересный и познавательный для различных людей, чей бизнес строится на утолении голода миллионов людей. Вы занимаетесь правильным делом) Вопрос: прочитал в интернете на одном из сайтов статью о продаже попкорна, мороженого и сахарной ваты. Исходя из следующих цитат вступления статьи: Пять лет назад муж подарил Наталье Пономаревой самый примитивный аппарат для приготовления попкорна. Сегодня г-жа Пономарева - начальник департамента пищевого оборудования компании "Деловая Русь", данная статья опубликована с участием Вашей компании. В данной статье приводились способы приготовления попкорна и оборудования. Меня интересует оборудование STAR (США)бытовой, стоимостью 80$. Где можно приобрести данный аппарат. Прошу Вас дать мне направление, где искать. Заранее благодарен Вам! Возможно это даст в дальнейшем "вырасти" мне и сотрудничать с Вами на "более высоком уровне". Прошу ответить на электронный адрес: alibek_2687@mail.ru
Артем
Из города Волгоград
21 11 2013
673 просмотра
Хотел приобрести у вас 2 аппарата Попкорн аппарат, 60oz, Cornado, с кем можно переговорить по поводу окончательной цены?
Виталий
Из города Апатиты
20 11 2007
1073 просмотра
Можно ли у Вас купить вкусовые добавки для попкорна по штучно. С доставкой по России.
Наталья
Из города Иркутск
10 11 2005
1227 просмотров
Можно ли с помощью китайского аппарата Hexmak готовить сладкий глазированный попкорн.
Иванов Дмитрий Николаевич
Из города верхняя салда Свердловской области
25 03 2015
995 просмотров
Подскажите пожалуйста, какой сорт попкорна подходит для вендингового аппарата и какие ингредиенты еще нужны для его изготовления
Алишер
Из города узбекистан ,Ташкент
11 09 2016
821 просмотр
Попкорн Код (49651) - Карамелизатор, котёл 9.5л., производ. 4.5кг/ч
Здравствуйте! у нас карамелизатор этой модели отработал 2 года ,сейчас он работая 15 мин отключается моторчик начинает гудеть ,разобрав наши мастера выяснили что обмотка в норме проблема в редукторе он при работе издоет звук хруст видимо шестерни или не поподают или откололись подкажите как я могу приобрести новый комплект в зборе моторчик с редуктором?
евгений
Из города новосибирск
20 11 2009
1068 просмотров
Подскажите пожайлуста видимый размер стекла витрины для поп-корна VTP1-075n, крайне необходимо для заказа триплекса на встройку
иван николаевич семяшкин
Из города нарьян мар
22 01 2014
1237 просмотров
подскажите пожалуйста как правильно фасовать попкорн и сладкую вату при производстве товара в розницу в магазины,какая упаковка лудше ?какой срок годности у товара.?.что надо указать на стикере ? в сертификате ни чего не указано.надо уже запускать производство а вопросов много..спасибо))
алексей
Из города Галич. Костромская область
26 03 2015
956 просмотров
Здравствуйте, всегда пользовался кукурузой CORIN CORN аргентина и карамелью Глейз поп - от голд медал, карамельная. Сейчас появилась кукуруза Краснодарская бабочка RP MY и RP PREMIUM и карамель Корин Глейз от Фун Фод ЕВРОПА дешевле по цене, прошу объясните или подскажите как они зарекомендовали себя в работе и много ли отрицательного про них сказано т.к. с экономишь тысячу а потеряешь в качестве поп корна. Спасибо.
Дорофеев Яков Александрович
Из города Омск
15 01 2014
1265 просмотров
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,в коутер для сырного попкорна сырную добавку предвариельно нужно нагревать и как это правильно сделать.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img