посуда, стекло и приборы, инвентарь

Беликов В.А. из города Курск, ЗАО "Мир кино"
Вопрос задан 11 11 2005 1121 просмотр

PE044M - печь конвекционная

Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Уважаемый, г-н Беликов!
Часто конвекционные печи приходят из Италии с выключенным аварийным термостатом, т.к. итальянские поставщики забывают включить его после испытаний. Включите аварийный термостат и печь будет работать.
Что касается необходимости редуктора давления воды, то давление воды должно быть в пределах 50 - 500 кПа, если оно не входит в данные пределы, то редуктор ставится дополнительно на ввод воды, для снижения давления, но нам на практике ни разу не приходилось его ставить, т.к. давление соответствовало нормативному.
Instalation Manual на русском языке мы вышлем Вам на электронный адрес.
Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
22 03 2007
937 просмотров
Айкашева Мария Михайловна
Из города Нижнекамск
21 03 2014
846 просмотров
Марина
Из города Хабаровск
13 10 2011
840 просмотров
Здравствуйте! Какие внутренние размеры камеры и обозначьте пожалуйста (длина, высота, ширина). За ранее благодарна.
Дмитрий
Из города Уфа
20 06 2016
1901 просмотр
Здравствуйте! Пароконвектомат Tecnoinox EFM10D может работать от 30 минут до 90минут и выключается с ошибкой Er2 и не включается от 60мин. до 90мин. Будьте добры, подскажите пожалуйста, что это за ошибка. По ошибкам этого аппарата информации нет.
Анна
Из города Москва
10 11 2021
232 просмотра
Евгений Александроич
Из города Железногорск
05 12 2014
827 просмотров
Подскажите есть ли у вас колосник для гриля Movilfrit BR? И еще подскажите есть ли у вас ТЭНы для комфорок ЭП-4ЖШ?
Илья
Из города Москва
14 07 2023
114 просмотров
Елена
Из города Оренбург
03 05 2007
912 просмотров
принцип работы: как перемешивается сок, какая температура напитка получается
Татьяна
Из города воронеж
30 08 2021
241 просмотр
Интересует приобретение макаронного пресса для проведения лабораторных занятий. Какова минимальная загрузка по муке? Напишите контакты для оформления заказа.
Михаил
Из города Москва
09 12 2019
331 просмотр
Технологическое оборудование Код (152014) - Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, l1.21м, 3 полки, +2/+8С, дин.охл., черная, стекло фронтальное гнутое
Добрый день! Прошу прислать чертеж или схему на "Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, L1.21м, 3 полки, +2/+8С, дин.охл., черная, стекло фронтальное гнутое" Нужно перед покупкой понять как ее встроить. Заранее благодарен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img