посуда, стекло и приборы, инвентарь

Беликов В.А. из города Курск, ЗАО "Мир кино"
Вопрос задан 11 11 2005 1150 просмотров

PE044M - печь конвекционная

Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Уважаемый, г-н Беликов!
Часто конвекционные печи приходят из Италии с выключенным аварийным термостатом, т.к. итальянские поставщики забывают включить его после испытаний. Включите аварийный термостат и печь будет работать.
Что касается необходимости редуктора давления воды, то давление воды должно быть в пределах 50 - 500 кПа, если оно не входит в данные пределы, то редуктор ставится дополнительно на ввод воды, для снижения давления, но нам на практике ни разу не приходилось его ставить, т.к. давление соответствовало нормативному.
Instalation Manual на русском языке мы вышлем Вам на электронный адрес.
Похожие вопросы
Виктория
Из города Россошь
11 10 2022
169 просмотров
Ульяна Фёдорова
Из города Стерлитамак
12 01 2015
930 просмотров
Технологическое оборудование Код (93438) - Салат-бар охлаждаемый, пристенный, 6GN1/1, темный орех, 2/ 7С
Прошу вас выставить коммерческое предложение на салат-бар TANGO LX MAXI 2000 RF, укажите сроки поставки и условия оплаты
Николай
Из города Dnipro
01 09 2021
327 просмотров
Скажите пожалуйста, есть л у Вас автоматы для производства блинов диаметром 320 мм?
Шарапов Владимир Иванович
Из города Калининград
22 01 2013
819 просмотров
Здраствуйте,скажите пожалуйста нужна ли специализированая мойка оборудования для аппаратов замороженных напитков (гранитор)? В моем городе СЭС требует документы на мойку оборудования и на складское помещение для хранения сырья!,я ИП и оформлен как развозная торговля уличная! Если процесс мойки оборудования какой то определенный ,то хотелось бы знать какой именно! или оно может мыться в домашних условиях??? Как правильно по санитарным нормам это должно происходить???? заранее спасибо.
Наталья
Из города Набережные Челны
05 02 2009
884 просмотра
здравствуйте! как можно удалить жир с поверхности Roller Grill (Франция) блинница. Заранее вам спасибо! Наталья!
Бушуев Сергей
Из города Ставрополь
21 09 2011
777 просмотров
Я бы хотел приобрести в магазин аппарат для копчения объемы небольшие. Дилемма стоит в приобритение Big SMAK или истома-е. Если возможно посоветуйте что лучше выбрать. И какой способ нагрева камеры в Big SMAK.
Меницкая Ирина Николаевна
Из города Москва
04 09 2014
921 просмотр
Технологическое оборудование Код (893) - Резак для картофеля-фри, толщина нарезки 10 мм
Добрый день Хотелось бы уточнить размер данной модели резака для картофеля фри.
Ольга
Из города Киров
05 09 2008
774 просмотра
Добрый день. Для блинного аппарата LA Monferrin c1, подойдет любая рецептура? Очень хочеться пройти обучение оп этому аппарату. Где это можно сделать и когда???? Спасибо, жду ответа
Елена Сергеевна
Из города Новосибирск
16 06 2010
872 просмотра
Добрый день Интересует сырье для производства замороженного йогурта(фризер) Поставляете ли Выакие смеси?
Гребенникова Ирина Александровна
Из города Ижевск
09 03 2012
1050 просмотров
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Нам необходимо сырое песочное тесто нарезать примерно по 8 грамм. Какое оборудование нам посоветуете. Хотелось бы видеть технические характеристики и стоимость. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img