кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Валерий из города Магнитогорск.
Вопрос задан 10 01 2006 1164 просмотра

ПР-7А - пончиковый аппарат с автоматическим приводом

Пришлите все данные о ПР-7А - пончиковый аппарат с автоматическим приводом.Код: 44123. Стоимость доставки по России. г. Магнитогорск.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Валерий, согласно вашего запроса отвечаем,
модель ПР-7А (Сиком (С-Петербург))

габариты 600*900*700
вес 21 кг
напряжение 220В
мощность 5000Вт
описание: модель 2006г, объем фритюра 12 л, слив масла, с дозатором, оснащенным электроприводом, для приготовления пончиков, пр-ть до 15,5 кг/час (350 шт. весом 45 грамм)

в наличии на складе нет
поступят в продажу в конце января
Цена 28 025 руб.

Наша компания организовывает бесплатную доставку до транспортной компании в г. Москва.

Цена доставки из Москвы до Магнитогорска данного оборудования будет составлять приблизительно 950 руб. Для примера были взяты тариф транспортной компании "Грузовозофф"

За более подробной информацией можно обращаться к менеджерам. т. 8-800-200-4000 - из любой точки России бесплатно.

Похожие вопросы
Владимир
Из города Ейск
02 03 2020
357 просмотров
Здравствуйте, как стать Вашим дилером или представителем?
Игорь
Из города Москва
12 07 2021
257 просмотров
Стол холодильный для пиццы COOLEQ PS200 когда появится у Вас?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1646 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
наталья
Из города Рязань
03 09 2007
1047 просмотров
производительность в час данного блинного аппарата?
Роман Вячеславович
Из города Саратов
09 08 2011
1059 просмотров
Добрый день! Извиняюсь за назойливость, но Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу возможности приобретения оборудования в лизинг.
Олеся
Из города Тула
19 04 2017
716 просмотров
Добрый день. Ищу съемную чашу для рисоварки марки Cuckoo sr-3511 или 3521. Размеры чаши 480*480*324 У Вас есть в наличии ?
Сергей
Из города Новоуральск
17 04 2018
501 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (2579) - Стакан для миксера
подходит ли стакан к миксеру johny AK/2-2T
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
15 01 2012
1276 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ,К ОТКРЫТИЮ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В ПАРКЕ,ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТОЧКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОРН ДОГОВ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е С СОСИСКОЙ,С ФРУКТАМИ,ОСОБЕННО С БАНАНОМ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ,ИЛИ В КАРАМЕЛИ,С ПОСЫПКАМИ... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТО ПОМИМО АППАРАТА 5044EX И ПОДОГРЕВАТЕЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ,ЕЩЕ ПОТРЕБУЕТСЯ,НАПРИМЕР,ВЫТЯЖКА,ТЕПЛОВЕТРИНА,ХОЛОД.ВИТРИНА??? БЫВАЕТ ЛИ СМЕСЬ,ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ? НА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ПОРЦИЙ ХВАТАЕТ КАРАМЕЛЬНОЙ СМЕСИ? И ЧТО ПОМИМО "ИП"И ДОГОВОРА АРЕНДЫ,ЕЩЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
Ольга
Из города Рига
22 04 2009
1056 просмотров
Здравствуйте!Очень ждём поставки аппарата для карамелизации яблок.поставка ожидалась 24го апреля,но теперь перенесена на 16 мая.Возможна ли предоплата,чтобы была возможность забрать аппарат сразу же 16.05.Или эта дата поставки не окончательная?можно ли получить выписку состава карамели-какие используются добавки,чтобы проверить разрешены ли они для использования в странах ЕС.Аппарат нужен для работы в Латвии.Спасибо. 
Леонид
Из города Минск
19 04 2010
930 просмотров
Можно ли получить инстукцию на эксплуатацию данной вафельницы?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img