запчасти

Тег: Попкорн
Светлана из города прокопьевск
Вопрос задан 29 03 2016 926 просмотров

смесь для карамелизированого поп корна

подскажите как правильно приготовить карамелизированый попкорн( пока без карамелизатора,так сказать "вручную"?),сколько по времени должен "отлежаться" взорванный попкорн перед карамелизацией?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
 Добрый день!

Для производства карамелизованного попкорна со смесью код 61010 необходимо использовать карамелизатор, поскольку в «бытовых» условиях не возможно соблюсти все необходимые требования по правильному приготовлению (температура, бережное перемешивание, время готовки).

Взорванный попкорн должен быть приготовлен не ранее чем за 3 часа до карамелизации.

Советуем обратиться в ближ.офис в г.Новосибирске, где специалисты с удовольствием подберут необходимые под ваши требования карамелизатор и все необходимые расходные материалы для его приготовления.

Успехов в бизнесе! Всего доброго!

Похожие вопросы
Гончаров Дмитрий Михайлович
Из города Минск
20 02 2015
784 просмотра
Добрый день!В прошлом году покупали у Вас смеси для попкорна Glaze pop и Corin Glaze. Не могли бы Выс скинуть на е-mail их Сертификаты?
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
26 10 2011
848 просмотров
Здравствуйте! У нас проблема состоит в том, что когда мы готовим сладкий поп-корн, он либо горит, либо не раскрываются зерна, как будто не хватает температуры. Аппарат Cornado 48oz, с переключением соль-сахар. и Еще какое масло лучше белое или желтое, в чем разница? Заранее спасибо!
Станислав
Из города Simferopoli
20 12 2010
785 просмотров
Заказал диск "Мастер классы: попкорн аппарат, витрина начос, сахарная вата". DVD ..Заказал в Киеве по телефону ..взяли номер телефона и все сколько ждать диск.Как я понял его высылают из Москвы ..Приблизительные сроки доставки товара в Украину?
владимир
Из города БЛАГОВЕЩЕНСК
22 06 2017
2704 просмотра
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НУЖЕН РЕДУКТОР К АППАРАТУ ПОПКОРН '' Cornado''. И ЕГО ЦЕНА.
Сергей
Из города Новосибирск
21 05 2017
539 просмотров
Здравствуйте , могли бы вы сказать пропорции приготовления карамельного попкорна в карамелизаторе ?
Екатерина
Из города Гай
31 01 2018
559 просмотров
Здравствуйте! Есть ли у Вас стандарт на изготовление попкорна? Правила или положение на санитарные нормы? И как осуществляется производственный контроль?
Герман
Из города Якутск
09 07 2021
536 просмотров
Попкорн становится "резиновым" и слипается. Если мы отправим видео того, как мы делаем, сможете ответить что мы делаем не так и что исправить? Ответ прошу продублировать на электронную почту тоже, спасибо.
Ефименко Денис Евгеньевич
Из города Спб
08 09 2015
1008 просмотров
У Вас есть аппараты для Соли для Сахара!!! Могу ли Я в апарате для Соли смешивать попкорн с добавками ГлейзПоп! Если нет напишите в каких могу? Подогрев дна есть во всех аппаратах?
михаил
Из города тверь
07 07 2008
714 просмотров
Здравствуйте! Есть у вас сейчас на складе аппарат модели 2149xes ? Если нет - то что вы можете предложить из аналогичных.
Руслан
Из города Магас
24 05 2016
1220 просмотров
Здравствуйте! Возможно ли приготовление сладкого попкорна без карамелизирующих и пр. добавок в карамелизаторе SugarLips? И если да, то в каких пропорциях нужно добавлять ингридиенты и при какой температуре лучше варить сладкий попкорн?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img