посуда, стекло и приборы, инвентарь

Беликов В.А. из города Курск, ЗАО "Мир кино"
Вопрос задан 11 11 2005 1112 просмотров

PE044M - печь конвекционная

Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Уважаемый, г-н Беликов!
Часто конвекционные печи приходят из Италии с выключенным аварийным термостатом, т.к. итальянские поставщики забывают включить его после испытаний. Включите аварийный термостат и печь будет работать.
Что касается необходимости редуктора давления воды, то давление воды должно быть в пределах 50 - 500 кПа, если оно не входит в данные пределы, то редуктор ставится дополнительно на ввод воды, для снижения давления, но нам на практике ни разу не приходилось его ставить, т.к. давление соответствовало нормативному.
Instalation Manual на русском языке мы вышлем Вам на электронный адрес.
Похожие вопросы
Михаил
Из города Ярославль
03 02 2008
799 просмотров
Не могли бы выслать подробное описание с характеристиками необходимой вентиляционной системой
татьяна
Из города Москва
06 11 2022
175 просмотров
можно ли использовать водонагреватель гейзерный 13.5 л для приготовления фиточаев в небольшом кафе?
Елена
Из города Ижевск
09 11 2005
854 просмотра
Добрый день. Бывают ли скидки на данные плиты, я имею ввиду в распродаже? Можно ли подать предварительную заявку на приобретение этой плиты со скидкой?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1006 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Роман
Из города Пермь
27 06 2017
588 просмотров
Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
Антон
Из города Балаково
20 09 2022
224 просмотра
Для данного обрудования Есть доп насадки ,покрупнее ??
алексей
Из города Вельск Архангельской
22 03 2005
1191 просмотр
Наталья Юрьевна
Из города Челябинск
24 05 2021
267 просмотров
Можно ли на Столе для мгновенной заморозки мороженого ENIGMA MK-FP1S-6C изготавливать тайское мороженое ( конкретнее интересует вопрос, можно ли на поверхности стола рубить фрукты).
Сопина Т.Н
Из города г. Норильск
08 02 2006
909 просмотров
Брагинский Александр
Из города Ростовская обл. г.Волгодонск
23 09 2011
676 просмотров
Добрый день ! Возможно ли измельчение льда в блендере НМ код 51071 ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img