Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Максим Геннадьевич из города Тамбов
Вопрос задан 30 03 2005 1558 просмотров

Уточнение насчёт аппаратов для шаурмы . .

Здравствуйте уважаемые ! - Есть ли обоснованные данные насчет того, какие типы устройств( газовые или электрические)целесообразнее использовать. - Как проявили себя в работе турецкие устройства? Способны ли они обслуживать российский фаст-фуд? Спасибо !
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Выводы по типу использования аппаратов(газовых или электрических) Вы должны сделать сами, исходя из того, какие расценки в Вашем регионе на электричество и газ, а так же где будет стоять это оборудование(улица, помещение).

Если Вы будете пользоваться сжиженным балонным газом, то цены будут одни, если магистральным - другие.

Если аппарат будет электрический, то для его питания можно применять генератор... Вы должны сами выбрать для себя источник энергии, и подсчитать сколько это будет для ВАс стоить.

Турецкие аппараты для шаурмы не уступают по качеству и по рабочим характеристикам другим производителям этих аппаратов , различия будут только в цене.

Все аппараты для приготовления шаурмы, находящиеся в продаже в нашей фирме, успешно работают во многих уголках России в различных объектах fast-food.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Иркутск
20 09 2017
614 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (74738) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., золото, +25/+40С, l1.0м
Из описания витрин Вена на сайте производителя: "Инфракрасные панели над каждой полкой равномерно греют блюда и выпечку до 40 градусов тепла (не обжигающая, «приятная» температура)." Вы продаете под видом тепловых витрин нейтральные?
Кира
Из города Анапа
22 02 2022
358 просмотров
Добрый день! Скажите, пожалуйста, данный дозатор можно полностью выкупить без условий, по типу использования только для соусов Heinz?
Дмитрий
Из города челябинск
15 06 2015
1110 просмотров
Добрый день! Когда заливаю в гранитор смесь, в одной ванне винт трется о саму ванну, когда смесь замерзает, все нормально становится. Снял ванну, все смазал, опять поставил, та же история. Остальные две ванны работают нормально. Все быничего, но боюсь, что ванна протрется, уже видна выработка. Подскажите, пожалуйста, как это можно устранить. Спасибо.
надежда
Из города москва
21 11 2008
1123 просмотра
разовая вместимость бункера для теста в кг.
Дмитрий Юрьевич
Из города Москва
05 09 2016
973 просмотра
Добрый день! На Пире видел у вас порционные мармит. Название не помню. Планируем делать гамбургеры, хотелось бы его использовать как буфер для котлет от момент прожарки на гриле до сборки. Прошу предоставить информацию по данному оборудованию. Заранее спасибо!
Алексей
Из города Казань
28 03 2005
1862 просмотра
Не будет ли проблем с СЭС, если я буду готовить и продавать хот-доги с тележки на улице?
Екатерина
Из города Саратов
20 06 2009
1069 просмотров
Добрый день! Опишите,пожалуйста,процесс карамелизации яблок. Правильно ли я понимаю,что простое яблоко поливается горяч. карамелью и всё? Или же яблоко как-то запекается с карамелью?
Андрей
Из города Гамбург
09 02 2009
1185 просмотров
здравствуйте!!!такой вопрос.Я живу в Германии..хотел купить для кафе аппарат для приготовления сосисек...Каковы условия доставки за границу..если они имеются..ну и соответственно по цене!!
николай
Из города ростов н.д
03 04 2008
1166 просмотров
Скажите пожалуйста а есть какая либо технология и рецепты приготовления кур.
Артём
Из города Краснодар
17 11 2008
743 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова рецептура приготовления пончиков на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img