Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Жданов Илья Васильевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 28 11 2007 821 просмотр

La Monferrina, Италия .

Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Благодарим за обращение в нашу Компанию.

Компания "Деловая Русь" осуществляет проектирование и комплексное оснащение предприятий общественного питания. Ознакомиться подробнее с товарами, услугами, новинками и распродажами нашей Компании вы можете на нашем сайте www.trapeza.ru.

По вашему запросу отвечаем:

Тепловая обработка - выпекание блинов происходит с одной стороны, нагревающим элементом служит прокатный барабан.

Для обслуживания аппарата С1 достаточно 1 человека. Количество персонала необходимого для обеспечения технологического процесса в целом потребуется больше и зависит от выбранной модели, например один человек обеспечивает замес блинного теста и следит за выпечкой длинов на аппарате, второй человек снимает блины с конвейера и заворачивает блины с начинкой.

Мы подберем Вам необходимое технологическое оборудование для организации процесса производства замороженных блинчиков на базе данных моделей блинных аппаратов, начиная от процесса замеса теста и приготовления начинок, завершая камерами шоковой заморозки и упаковочным оборудованием.

Предварительно Вам необходимо сообщить запланированную Вами производительность производства и ассортимент готовых изделий (кол-во свежеиспеченных блинов и замороженных; вид используемой начинки (мясные, творожные, джем и пр.), режим работы предприятия.

Ждем от Вас необходимой информации.

Готовы с Вами подробно обсудить задание на подбор оборудования.

AR
Похожие вопросы
Алексей
Из города Барнаул
05 03 2020
222 просмотра
Технологическое оборудование Код (138486) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 25л/ч, черный, предварит.охл., КОМПРЕССОР embraco aspera!!!
технический вопрос по фризеру
Александр
Из города Москва
03 04 2008
869 просмотров
Здравствуйте, занимаетесь ли вы покупкой профессионального кухонного оборудования б/у?
виталий
Из города питер
16 04 2007
871 просмотр
где можно найти инструкцию к этой модели микроволновки
Елена
Из города Белгород
24 11 2023
196 просмотров
Добрый день. Нужно душирующее устройство с изливом. Длина излива 35-40 см. Есть такое?
Дарья
Из города Владивосток
22 10 2019
297 просмотров
Технологическое оборудование Код (160604) - Котёл пищеварочный электрический, опрокидывание ручное, 30л, нагрев прямой, корпус нерж.сталь, миксер, для кондитерских производств
Добрый день. Какая минимальная загрузка котла?
Ильмира
Из города Железногорск
24 03 2007
834 просмотра
Планируется производство и доставка пиццы. необходима консультация по оборудованию, то как: какая печь подойдет, формы, ножы для нарезки пиццы и т.д. ( т.е. все что необходимо для производства) Специфика города, в котором планируется бизнес: 100000 население, доставки пиццы пока не существует.
Геннадий Николаевич
Из города Красноярск
23 01 2015
864 просмотра
Подскажите пожалуйста производительность и время выхода в рабочий режим блиницы Ярило на 1 поверхность?!
Юлия
Из города СПб
09 04 2007
835 просмотров
Светлана
Из города Набережные челны
13 03 2014
1204 просмотра
Технологическое оборудование Код (60253) - Струна для резки сыра L 123см с двумя ручками
Подскажите как меняется струна? Там есть зажимы?спасибо.
Владимир
Из города Москва
26 11 2021
230 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img