Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города СПБ
Вопрос задан 18 01 2008 754 просмотра

Код (37799) - AAU08

Можно узнать техничесие характеристики, в особенности размеры рабочей камеры.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Тепловой шкаф, который Вас заинтересовал представляет из себя:

AAU08 - шкаф расстойный c электромеханическим контролем и пароувлажнением, предназанчен для расстойки тестовых заготовок перед выпечкой.

Вместимость 10 противней размером 600×400

Габаритные размеры шкафа 950 x 850 x 760 h

Мощность 3500 Вт

Напряжение 220 В

Нагрев осуществляется с помощью ТЭНа, контролируемого термостатом (30-100°С).

Пароувлажнение осуществляется за счет испарения воды, которая находится в соответствующем поддоне на дне шкафа. Вода нагревается ТЭНом, контролируемым соответствующим термостатом. Воду в поддон надо добавлять вручную. Периодически необходимо чистить поддон.

Похожие вопросы
марина
Из города Хабаровск
02 06 2010
545 просмотров
Здравствуйте. Вопрос: нужна ли вытяжка для данного оборудования, если да - то какая по вашему мнению может подойти? Можно ли на данном оборудовании готовить на открытом пространстве (на улице, волнует задымлённость, копоть и т.д).
юрий
Из города ижевск
13 12 2016
674 просмотра
при пуске загорается на плате диод ,,предел,, и ,,тепло,,. спустя 2-3 мин. диод ,,тепло,, гаснет. через 5-7 мин. снова загорается. левый крайний контакт реле постоянно разомкнут. всего их 3шт. под колпаком из орг.стекла. нагрев 40-45мин. иногда за 10-15 мин. ВОПРОС: почему отключается ,,тепло,, ?
Alex
Из города Уфа
08 03 2005
1290 просмотров
Боковые стенки тоже из камня? Какой камень используется?
Нестерович
Из города Будва
18 06 2008
900 просмотров
Добрый день! Желаем приобрести печь для запекания картофеля турецкую или аналог российского производства с доставкой в Черногорию. Сообщите условия,сроки и цену поставки. Спасибо. Представитель D.O.O.EVROLUX Елена Нестерович.
alex
Из города иркутск
10 03 2009
903 просмотра
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Денис
Из города Казахстан
08 12 2005
941 просмотр
Необходим ли расстойный шкаф для расстойки заготовок для пиццы? Как расстойка влияет на качество конечного продукта?
Иванова Елена Анатольевна
Из города г.петропавловск-камчатский
19 05 2014
1628 просмотров
Добрый день . Впрошлом году купили в вашей компании гранитор. на сегодня только 2 секции работают . Аппарат постоянно горячий. Подскажите какие могут быть неполадки и может посоветуете какие запчасти нам надо приобрести . Мы желаем купить еще 2 гранитора. Будет ли предоставлена скидка.? мы хотим преобрести 2 таких же аппарата , такой же фирмы и такой же модели
Ксения
Из города П-Камчатский
01 02 2008
909 просмотров
Добрый день! Не могли бы вы, пожалуйста, выслать инструкцию по применению и установке 767-SK/III - печь-коптильня
Жаббор
Из города Владивосток
12 04 2024
104 просмотра
Елена
Из города Псков
29 08 2008
944 просмотра
здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а существуют ли полки для сушки гастроемкостей двухярусные, т.е. они должны быть поглубже и высота между полками больше

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img