Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Борисов из города Суздаль
Вопрос задан 19 02 2008 2626 просмотров

вакуумные упаковщики .

Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день! Используя вакуумные упаковщики от ресторанов до крупных пищевых производств Вы приобретаете несомненные плюсы:

- Увеличение срока годности продукта, красивая упаковка, защита от загрязнений.

- Предотвращение усушки, заветривания продукта.

- Улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата).

- Увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта.

- Возможность профессионального представления продукта, создание бренда.

- Вакуумная упаковка - одно из условий безопасности пищевого продукта.

В вакуумноупаковочных машинах можно упаковывать как необработанные сырые продукты (мясо, птица, рыба, сыр, овощи, орехи, салаты и т.д.) , так и обработанные термически (жаренная или копченая рыба, мясные продукты, супы, гарниры и т.д.)

В этом случае необходимо обратить внимание на материал, в который упаковывается продукт (пакет, контейнера из различных материалов, картон и пр.).

Для выноса еды это особенно важно, т.к. в некоторых машинах есть возможность упаковки только в пакеты, а в формы определенных размеров нет.

Можно добавить, на сегодняшний день в ресторанах часто используют систему из четырех циклов: приготовление полуфабриката (например:стейк из семги) - его вакуумирование - охлаждение или заморозка (хранение) - доготовка (отдача блюда).

Для подбора необходимой Вам модели Вы можете позвонить в нашу компанию по телефону (495) 9564000 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы .

HC
Похожие вопросы
Андрей
Из города Москва
15 01 2009
828 просмотров
Где можно купить этот товар
Наталья
Из города Кирс
26 02 2021
284 просмотра
Добрый день, у нас гладильный каток электролюкс модель IS 1103 у него перегорел 1 тен. есть ли у вас для него тен и какова его стоимость
Александр
Из города Москва
17 11 2017
547 просмотров
Сломалась 2хкомфорочная индукционная плита Техно ТТ, 3,5квт мощеость каждой комфорки. Сгорел пульт управления, что с платой не понятно. Ремонт сможете произвести?
Шейх
Из города Махачкала
17 12 2022
132 просмотра
Андрей
Из города Волгоград
11 07 2021
870 просмотров
Есть оборудование для приготовления Баурсак? импортное встречал такое: http://www.foodset.ru/board/1/page_0/10512/
Вита
Из города Белгород
11 09 2008
902 просмотра
Сообщите пожалуйста насколько надежна данная модель, были ли нарекания и жалобы на нее в период гарантийного обслуживания?
Юрий Иванович
Из города СПб
09 02 2009
851 просмотр
Через какое время после заказа нами данного гриля,будет произведена поставка? Система оплаты,а так же каким образом осуществляется доставка. Ив ходит ли в стоимость гриля комплектующие, (термо пакеты)
Анна
Из города Челябинск
27 01 2006
827 просмотров
Спасибо за ответ от 26.01. Но для меня осталось непонятным: как будет осуществляться вентотсос от печи, расположенной снизу,под другой печью, если ее верх недоступен. И еще: каким образом все-таки осуществляется регулировка температуры в камере печи 6MC газ, и если невозможно регулировать нагрев сверху и снизу, как будет отличаться качество пиццы, приготовленной в такой печи, от качества пиццы, приготовленной в электропечи,где такая регулировка возможна. Спасибо
Анастасия Ивановна
Из города Владивосток
11 04 2012
1256 просмотров
Хотим открыть точку - кофе на вынос.я остановилась на выборе cimonelli Master cappuccino или master coffe plus!В чем их разница( я существенной не нашла, кроме наличия холодильника)? нужна мощная, производительная,автоматическая и одногруппая машина, занимающая минимум пространства с капучинатором :может что еще посоветуете?
Наталия
Из города Норильск
03 10 2019
883 просмотра
Технологическое оборудование Код (69663) - Овощерезка-слайсер механическая д/нарезки кольц., срез рег., ротор.
Подскажите, есть ли у вас сменный комплект: держатель и диск-склайсер к данной овощерезке. И стоимость.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img