Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Вячеслав из города Череповец
Вопрос задан 05 05 2005 1871 просмотр

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте

Буду рад получить технологическое описание данного аппарата
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Аппарат для приготовления сосисок в тесте, CRP компании CROYDON, представляет собой небольшой компактный (190х290х390 мм) гриль с десятью формами -углублениями на нижней и верхней,поднимающейся, частях.

Перед приготовлением гриль прогревается в течение 10-20 минут, затем с помощью кисточки формы смазываются растительным маслом. В углубления нижней части гриля наливается тесто и в него опускается сосиска,нанизанная на специальную палочку. Сосиска проворачивается в тесте один раз, и закрывается верхней крышкой гриля. Примерно через 1.5 - 2 минуты откройте аппарат, тесто будет иметь "золотистый" цвет, с помощью специальной лопатки отделите готовую сосиску в тесте от выемок. На этом аппарате мо ж но приготовить так же своеобразные пирожки с фруктовой начинкой, если вместо сосиски использовать кусочки банана, яблока ,ананаса, клубники. После чего обмакнуть в глазурь, и остудив посыпать кокосовой стружкой. Получится очень вкусный десерт.

Похожие вопросы
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
03 02 2012
975 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалйста, как правильно очищать чугунные поверхности контактного гриля. Можно ли их мыть средствами для удаления жира, использовать механические средства, как то металлические щётки и т.д. Просто в интернете разные мнения по этому поводу. Одни говорят , что нельзя мыть чугун не химически, не механически, т. к. это удалит антипригарную плёнку из масла на его поверхности, и к нему всё будет приставать, другие-используют медные щётки для его очистки. Что правильнее?
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1204 просмотра
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Турешев Ренат Уалиоллаевич
Из города Казахстан, г. Уральск
03 04 2013
1048 просмотров
Добрый день! Не могу до вас дозвониться (у вас занято или телефон не работает), чтобы определиться по поводу коммерческого предложения с вашими менеджерами!
Юрий
Из города Киев
21 04 2008
1200 просмотров
Подскажите где можно купить линию для производства чак-чак с монтажем и наладкой оборудования.Юрий г.Киев
Алексей
Из города Ростов-на-Дону
08 06 2022
591 просмотр
Фризер bras B-cream 1 вечером перевели в режим хранения, утром пришли включили режим для работы выдаёт ошибку al02 температура смеси +9
алишер
Из города алмата
12 04 2007
995 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста такие шкварки из чего сделаны?Это свиная шкурка? С уважением Алишер.
Юлия
Из города Хабаровск
30 06 2009
963 просмотра
Добрый день, скажите предназначена ли эта модель для работы на улице, учитывая зимние температуры?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1618 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Анастасия
Из города Владивосток
14 10 2019
338 просмотров
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, данный пирометр идет с острым и плоским щупом? вышлите фото, по возможности. Спасибо.
Владислав
Из города Сеул
04 09 2020
382 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (114812) - Фритюрница электрическая, 1 ванна 25л, стенд закрытый, автомат. подъём корзин
Здравствуйте!Чем отличается фритюрница АС от AF? и что такое закрытый стенд?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img