Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Томск
Вопрос задан 01 10 2008 1106 просмотров

рецептура пончиков

Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста рецептуру пончиков без добавок . Мне нужно для расчёта себестоимости . Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рецепты теста для пончиков существует достаточно много, и ограничивается только фантазией повара.
Но это для тех, кто хочет предложить своим покупателям эксклюзивный продукт, которого нет ни у кого.
Но основой, конечно же, является технологическая карта.
Tehnologicheskaja karta.doc

Похожие вопросы
Волкова Анна Сергеевна
Из города Новокузнецк
17 11 2014
1357 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (98501) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л
Здравствуйте. Скажите, что еще необходимо приобрести к фризеру? Есть ли у вас дополнительная насадка для стаканчиков. Сроки по доставке.
Альтемиров Тамерлан Хасинович
Из города Грозный
02 02 2012
1203 просмотра
Я извиняюсь, но ответа я не получил. Повторюсь. Скажите,как диаметр плунжера влияет на производительность? И вообще какой не автоматизированный аппарат посоветуете брать?
Сергей
Из города Магнитогорск
15 03 2009
978 просмотров
Здавствуйте!!! У Вас возможно приобрести Аппарат - карамелизатор яблок «Редди Эррл Кукер» 4016, Gold Medal, США для приготовления и карамелизации свежих яблок.
Георгий
Из города Санкт-Петербург
09 02 2019
442 просмотра
Доброго дня! Интересует наличие и стоимость уличной тележки для продажи хотдогов. Интересует электрическое (не газовое) оборудование.
Игорь
25 03 2024
381 просмотр
Скажите по поводу заказа 103260
Игорь
Из города Харбин
07 09 2008
963 просмотра
Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
790 просмотров
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.
Абдулин Марат Хайдерович
Из города Москва
14 08 2014
903 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (69695) - Аппарат электрич., д/нарезки картофеля и яблок спиральной лентой
Добрый день!Хотели бы уточнить возможность покупки данного оборудования. Какие сроки доставки?Заранее благодарю.
Алексей
Из города Москва
20 10 2017
545 просмотров
Здравствуйте. Вы поставляете с оборудованием для хот догов продукты булки и сасиски?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img