Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1141 просмотр

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Шварц Владислав Романович
Из города Солнечногорск
21 06 2014
965 просмотров
Технологическое оборудование Код (90557) - Машина д/вак.уп.наст., 1кам.355х365х184, 1шов 306мм, эл.-мех.упр.
Руководство по эксплуатация и электрическую схему .Был куплен у Вас.
Ольга
Из города Петровск-Забайкальский
07 03 2010
921 просмотр
сколько получиться порций коктеиля с одного киллограма смеси и какая стоимость однои порции.так как у нас ориентироваться не на что?спасибо!
Артем
Из города Краснодар
06 07 2021
255 просмотров
Добрый день! есть в наличии в Краснодаре? Когда возможна доставка?
Николай
Из города Санкт-Петербург
04 07 2017
520 просмотров
Технологическое оборудование Код (110609) - Салат-бар тепловой, передвижной, островной, 4GN1/1-150, +30/+80С, паровой нагрев, L1.47м, фикс.полка, светлый дуб
Уточните пожалуйста стоимость и условия поставки 1.Шведский стол тепловой Enofrigo DOGE ISOLA 1400 BM Италия 2. нейтральный модуль ELEMENTO UNIONE 650 NE 3. Диспенсер для тарелок Enofrigo Cilindro portapiatti G caldo
Ахмадбег
Из города Хасавюрт
23 11 2013
723 просмотра
Технологическое оборудование Код (15) - Комплексная пищ. смесь Flossine (Vanilla), 0.45кг.
Хотелось бы узнать оптовую цену на вкусовые добавки для сахарной ваты.
Дмитрий
Из города Симферополь
12 11 2020
261 просмотр
Помогите найти инструкцию на печm Sottoriva QUASAR 6080 NTE
Таротин Алексей Анатольевич
Из города Архангельск
13 12 2011
893 просмотра
Добрый день. Купольная посудомоечная машина Zanussi LS 14, выдает ошибку С8. В инструкции нет расшифровки. можено выслать расшифровку ошибок. Спасибо.
Дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
08 01 2019
364 просмотра
Здравствуйте! В декабре купил в вашей компании лавовый гриль. Через 2 недели расплавился магнитный пускатель, заменил. Ещё через неделю сгорели два тена. Вопрос: есть ли у вас темный на замену сгоревшим?
вадим
Из города Москва
15 07 2009
844 просмотра
добрый день господа у вас на сайте нашел печку амана. по характеристикам аналог verychef и tyrbochef. У нас стояла печка Tyrbochef, а теперь Merrychef Есть есть более конкретное описание от производителя,чтобы узнать отличие. С уважением Вадим
Татьяна
Из города Красноярск
15 11 2008
1479 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img