Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1109 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Москва
23 08 2022
160 просмотров
виталий
Из города питер
16 04 2007
851 просмотр
где можно найти инструкцию к этой модели микроволновки
Гульнара
Из города Тюмень
22 04 2021
243 просмотра
Добрый день! ООО "Галактика", г.Тюмень,20.11.2020 года отправили письмо руководителю "Чувашторгтехника".До сегодняшнего дня ответ не получили.Звоним на номер 8 800 200 4000 или +7 495 956 4000,музыка играет,никто трубку не берет.Просим Вас перезвонить по номеру 8-908-869-86-60.
Артур
Из города Владикавказ
19 07 2007
929 просмотров
Алия
Из города уфа
18 10 2010
Прикреплен специалист
А можете с ориентировать о стоимости оборудования для изготовления пиццы в виде конуса , и какие у них спец. названия ? Можно ли в ваших городах-филиалах посмотреть каталог оборудований ?
Филиппов Алексей Васильевич
Из города Владивосток
12 10 2011
875 просмотров
Добрый день, подскажите код решетки 13х13 к овощерезке кубиками Nemco код 59173, не могу найти на вашем сайте, или цена, наличие, сроки поставки.
Рафаэль
Из города Москва
09 06 2022
174 просмотра
Гастроемкость 1/6 квадратная, а на фото прямоугольная. В итоге что конкретно получу при заказе?
Ольга
Из города Брянск
02 04 2009
909 просмотров
Добрый день! Хотелось бы применить в проекте мармит ЭМК-70 КМУ Аста и прилавок холодильный открытый ПВВ(Н)-70КМ. Необходимы точки подключения к электрическим коммуникациям. Окажите пожалуйста помощь Спасибо
Виктория
Из города Тюмень
05 08 2005
1671 просмотр
нужна печь для шашлыков, для установки в ресторане, неконвекционная, внешний вид, вентиляция.Цена, сроки поставки.Спасибо
Забалуев Сергей Вячеславович
Из города Москва
15 09 2011
733 просмотра
Добрый день! Технический вопрос по ледогенераторам кубикового льда Hoshizaki DIM-30DE: Согласно инструкции для ледогенератора Hoshizaki DIM-30DE необходимо подключение воды давлением мин. 0,5 бар. В нашем случае ледогенераторы стоят в лифтовых холлах, где отсутствует возможность подключения воды. Можно ли установить автономный накопительный бак чистой воды сверху ледогенератора тем самым обеспечить водоснабжение самотёком. Данный бак будет пополняться вручную службой эксплуатации.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img