Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алёна из города Ростов-на-Дону
Вопрос задан 26 12 2008 663 просмотра

Код (56360) - КХЗ-100-008(2*2*2)НТ1Лв?new

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, комплект оборудования для среднего кафе. Составляю смету и от такого ассортимента голова кружится.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Алёна, добрый день!
Комплектация оборудования для предприятия общественного питания, в том числе для небольшого кафе, зависит от предполагаемого меню, количества посадочных мест, работы на сырье или п/ф, технологии приготовления блюд, формы подачи и обслуживания, месторасположения предприятия, производственных площадей и других немаловажных факторов.

Для грамотного подбора оптимального комплекта оборудования, инвентаря, мебели под Ваши задачи, Вы можете связаться со специалистами нашей компании по телефонам: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Ирина
Из города Москва
16 10 2019
290 просмотров
Здравствуйте. Есть ли в наличии или как скоро поступит в продажу нож для 3 Бликсера Robot Coupe под номером 27447? Спасибо
Волков Андрей
Из города Сургут
07 09 2017
515 просмотров
Технологическое оборудование Код (66695) - Печь-коптильня передвижная, 4 решётки 457х356мм, нерж.сталь, 220v
Доброго времени. Вопрос: есть ли функция низкотемпературного приготовления в данной печи-коптильни. Например 8 часов томить мясо при t 110 с.
Шадрина Наталья Михайловна
Из города Краснодарский край , Горячий ключ
03 04 2011
909 просмотров
Отзывы о работе этого пароконвектомата Abat-ПКА 6-1/1ПМ
Александров Сергей
Из города Кыштым
18 01 2006
720 просмотров
Доброго Вам времени суток, господа! Я хочу открыть компанию по изготовлению и доставке пиццы. Город населением 50 тыс. чел. Помогите подобрать оптимально по финансовым вложениям, окупаемости и качеству необходимое оборудование. Заранее благодарен и с надеждой на сотрудничество.
Анна
Из города Челябинск
27 01 2006
751 просмотр
Спасибо за ответ от 26.01. Но для меня осталось непонятным: как будет осуществляться вентотсос от печи, расположенной снизу,под другой печью, если ее верх недоступен. И еще: каким образом все-таки осуществляется регулировка температуры в камере печи 6MC газ, и если невозможно регулировать нагрев сверху и снизу, как будет отличаться качество пиццы, приготовленной в такой печи, от качества пиццы, приготовленной в электропечи,где такая регулировка возможна. Спасибо
Ирина
Из города Ялта
24 02 2018
428 просмотров
Добрый день! купили пароконвектавтомат Rational CM 61/06, б/у, года выпуска не нашли. Очень нужна инструкция по эксплуатации.Спасибо!
андрей
Из города SPb
04 10 2016
803 просмотра
итал. печь для выпекания пиццы (для 7 шт)
Кирилл
Из города Екатеринбург
29 12 2009
576 просмотров
максимальная глубина гастроемкостей в данном прилавке
Андрей
Из города Курск
26 06 2010
644 просмотра
Каков необходимый минимальный набор оборудования для открытия пиццерии? И работаете ли Вы с лизинговыми компаниями, если да, то с какими Спасибо.
Зоя
Из города Новосибирск
30 09 2021
288 просмотров
Хотела уточнить печь Unox XFT193 , подойдёт ли эта заглушка ? Необходимо две на оба вентилятора, как заказать ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img