Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Кирилл из города Екатеирнбург
Вопрос задан 17 08 2009 1331 просмотр

Код (62002) - КАРАМЕЛИТА (67722)

1.Должна ли верхняя отбортовка емкости плотно прилегать о отбортовке внутренней чаши аппарата, а то не понятно как должна держаться верхняя крышка. 2.Как осуществить плавную регулировку нагрева когда аппарат управляется переключателем типа ТПКП. 3. На внутренней поверхности несъемной чаши есть риска уровня воды, а в инструкции ничего об этом нет так заливать воду или нет?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
1. Емкость, в которой находится карамель, должна плотно прилегать к нагревательному элементу, расположенному на дне внутренней чаши.
2. Регулировка мощности осуществляется ступенчато. Контроль температуры карамели осуществляется специальным термометром (в комплект не входит) или визуально по свойствам карамели.
3. Заливать воду во внутреннюю чашу не нужно. Температура готовой карамели должна быть более 140 град, а при нагреве водой такой температуры не достичь.  

Похожие вопросы
Игорь
Из города Биробиджан
11 10 2009
1125 просмотров
пончики это шарики,пышки это колечки,донатсы это шарики из смесей.всё правильно?если да,тогда вопрос:какой из представленных аппаратов способен производить все три формы.например гольфстрим 1.1 производит только пончики(шарики)?
Амина
Из города Москва
30 03 2017
782 просмотра
Добрый день. Меня интересует наличие запайщика для стаканов, возможность его увидеть, посмотреть в работе и купить. Спасибо.
Якимович Александр Геннадьевич
Из города Благовещенск
09 02 2012
912 просмотров
Здравсвуйте, в такой гриль МК-10.42Э есть отдельно решотки вместо шампуров?
Татьяна
Из города Красноярск
12 01 2009
1059 просмотров
Есть ли у вас пончиковые аппараты, которые производят пончики весом до 100гр? Сколько дней доставка до Красноярска?
Игорь
Из города Хочу приобрести.
10 10 2020
326 просмотров
Какое оборудование необходимо,для открытия в кинотеатре (новый)-зоны фастфуда: попкорн и быстрого питания?Надо смету на электронную почту.Спасибо.
Алиса
Из города Ижевск
21 04 2005
2320 просмотров
Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Королёв Игорь Иванович
Из города Мончегорск
19 10 2010
1264 просмотра
Подскажите пожалуйста какой аппарат подойдёт для изготовления пончиков с начинкой и можно- ли переоборудовать для этого ПРФ-11\900.Спасибо.
Кристина
Из города Орел
03 05 2019
341 просмотр
Здравствуйте! Жернов по указанной цене идет один или две штуки?
Oksana
Из города Москва
28 02 2023
248 просмотров
Есть ли у вас тэны для конвейерной печи Holman 210. Как можно заказать?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1646 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img