Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Владимир из города Москва
Вопрос задан 02 09 2009 1979 просмотров

Карамелизация орехов(сухофруктов)

Изучая инструкцию по карамелизатору(голд медал на 19л), обнаружил такую функцию как карамелизация орехов(сухофруктов), можно ли получить поподробнее техпроцесс и пропорции для карамелизации орехов.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Владимир

Используя ту же добавку ( бейсик или карамельный премикс), можете добавить орехи ( вычтя их примерный объем из готового попкорна). На 19 литров ( бейсик или премикса - 700 граммов, 250 мл воды, граммов 200 сливочного масла, сахара от 700 г - в зависимости от желаемой толщины корочки) до 9 стаканов заранее прокаленных орехов или кунжутного/подсолнечного семени. Их влажность должна быть в районе 1.5%, иначе впоследствии попкорн впитает излишнюю влагу и не будет хрустеть). Что касается сухофруктов, то они также должны быть сухими - как яблочные чипсы или фрукты в составе сухих завтраков. Некоторые предприниматели добавляют изюм, это в принципе вкусно, но впоследствии вся смесь слипается в ком, и это уже брак.
Количество орехов может быть и меньшим.

Успехов, пишите

Похожие вопросы
Игорь
Из города Биробиджан
11 10 2009
1122 просмотра
пончики это шарики,пышки это колечки,донатсы это шарики из смесей.всё правильно?если да,тогда вопрос:какой из представленных аппаратов способен производить все три формы.например гольфстрим 1.1 производит только пончики(шарики)?
Сегей
Из города Воронеж
01 08 2017
581 просмотр
Добрый день, подскажите какое оборудование позволяет изготавливать качественные донаты типа Dunkin Donats, желательно небольшими партиями. Реализована ли такая возможность в аппарате IDM-6 и нужна инструкция по приготовлению в этом аппарате. Заранее спасибо за ответ. Сергей.
Александр Седов
Из города Чебоксары
03 10 2005
1281 просмотр
Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Михайлов Владимир Викторович
Из города Сыктывкар
29 11 2010
1119 просмотров
Напишите пожалуйста полный список всего оборудования необходимого для производства,хранения и продажи хот-догов. Зараранее спасибо!!!
Серенков Николай Васильевич
Из города Томск
25 06 2013
1037 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (85507) - Гидрофильтр, сеч. 250х250мм, 1000-1500 м.куб/ч, люк справа
Подойдет ли по производительности данный фильтр на угольный гриль-мангал Movilfrit BR-50.Какая разрешительная документация(согласования) нужны для его установки в ресторане?
Андрей
Из города Ярославль
15 09 2008
1415 просмотров
хочу приобрести электрический аппарат для пригот. кур-гриль. бюджет ограничен. рассматриваю 2 варианта: 1. FEHCG150 FEHCG150 - гриль для кур электрический, с витриной 2. МК-3.8.1В Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина 1-й вариант китайский, стоит на треть дешевле. к нему вобщем-то и склоняюсь насколько надежна данная модель? насколько она уступает в функционале, надежности, удобстве питерскому аппарату. и уступает ли вообще? спасибо
Елена
Из города Москва
29 01 2018
588 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Денис
Из города Челябинская обл
02 02 2014
1744 просмотра
Хочу поставить небольшую точку с одним гранитором в ТРЦ. Подскажите, что для этого нужно? Документы, какие технологические карты, Что нужно унести в Роспотребнадзор. Также нужно знать, какие лучше смеси использовать, сухие или концентраты. Какая обычно доза в стаканчике и сколько в среднем стоимость. Соответствует ли объем в милилитрах к граммам. Что можно делать в нем помимо слаша? Мягкое мороженое не интересует, уже есть у других. Обязательно ли включать молоко, не хотелось бы с ним связываться. Есть ли красивые мини барные стойки под него в ТРЦ? Благодарю за ответы.
Игорь Алексеевич7
Из города Новосибирск
07 11 2016
932 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (91120) - Плита электр., индукционная, 1 конфорка, 8 уровней мощности, настольная
Наличие на складе, стоимость с учетом скидки))), Gastrorag TZ-JDL-C30A1
Игнатова Лариса Николаевна
Из города Ачинск
10 11 2014
1553 просмотра
Здравствуйте. Увидела у вас на сайте блинный аппарат РК-1.2. Подскажите пожалуйста принцип работы этого аппарата?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img