Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1427 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Надежда
Из города Сочи
15 08 2011
1317 просмотров
Подскажите, какое оборудование для пышек мне подойдет? Хочу открыть кофейню - пышечную с доставкой пышек.
Виктор
Из города Москва
13 12 2018
388 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108739) - Шкаф тепловой для пирожков, вместимость 36шт.
Тепловой шкаф для пирожков LTC-36PM: Какой размер пирожка в упаковке?
Мерцалова Олеся
Из города Наро-Фоминск
03 07 2012
1245 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Какая глубина, ширина и длина в ячейках или какие на выходе (размер) получаются готовые сосиски в тесте
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1372 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в
Александр
Из города Киев
04 01 2010
1508 просмотров
Будте добры,составте минимальный комплект оборудования для производства пышек с использованием ПРФ11/900.Если возможно,укажите площадь,на которой разместится данное оборудование.Спасибо
Дмитрий
Из города Астрахань
06 02 2020
311 просмотров
Приобретал аппарат для попкорна Enigma D425, потерял сертификат на аппарат, если можно вышлите пожалуйста на почту.
Серебрякова Дарья Александровна
Из города Москва
16 01 2011
1322 просмотра
Интересуют профессиональные блинницы, но не на 1-2 больших блина, а на 6-8 небольших - такие "Тефаль" делает, бытовые, но есть ли такие профессиональные? Если да, подскажите цену и ссылку на фотографии.
Дмитрий
Из города Магнитогорск
04 04 2010
1549 просмотров
Добрый день. Возможно ли встроить эту полку в стену между кухней и раздачей для организации фаст-фуд?
Никита
Из города Биробиджан
14 06 2017
686 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115341) - Фризер для мороженого, слаша, 2 ванны по 6л
Здравствуйте. Меня интересует отдельно емкость для мороженного. Можно ли к вас её приобрести?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img