ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Попкорн
Jorik из города Volgograd
Вопрос задан 15 10 2009 1221 просмотр

карамель для попкорна

здравствуйте. меня интересует в какой температуре делается карамель для попкорна?у меня в котле карамель сгарает ,неуспеваем ставить попкорн.и можете пожалуйста сказать сколько времени примерно сахар должен стать карамелью и что еще вы добавляете кроме сахара и какой эфект эта добавка выполняет?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Jorik,  добрый день!
Чтобы мы могли Вам квалифицированно помочь, пожалуйста, напишите, что за карамель Вы используете?
Кроме того, прочтите наш ответ Ивану из города Рязань от 6 октября 2009 года, там есть нужная для Вас информация. Успехов

Похожие вопросы
оксана
Из города москва
11 01 2008
928 просмотров
Добрый день! Срочно приобрету в больших партиях соленный попкорн и кукурузные хлопья готовые в россыпь.
Алсу
Из города Казань
13 03 2017
757 просмотров
Попкорн Код (120573) - Смесь вкусовая пикантная, сметана лук 0.3кг.
Добрый день! В каких пропорциях используются посыпные смеси? Спасибо.
Дмитрий
Из города Тольятти
03 07 2009
1152 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: какая температура должна быть у нижнего тэна для подогрева готового попкорна? Дело в том что недавно купили у Вас данный аппарат через дистрибьютора в Самаре. Нижний тэн разогревается до 40 градусов и поп-корн остаётся практически холодный.
Василий
Из города Курск
12 04 2007
818 просмотров
Здравствуйте! Я приобрел в Деловой Руси аппарат для приготовления попкорна с целью продаватье его на улице. Подскажите, пожалуйста, куда или к кому необходимо обратиться, чтобы арендовать заветный квадратный метр торговой площади. Спасибо.
ALEX
Из города Стерлитамак
18 02 2009
1192 просмотра
Здравствуйте! Мы работаем на GM модель 12/14oz 2552EX Pop Maxx - попкорн аппарат ,готовим сладкий поп-корн ! На аппарате надпись -ALWAYS USE FLAVACOL- ,что это означает ? Спасибо !
Сергей
Из города воронеж
25 06 2017
584 просмотра
Попкорн Код (110849) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Явлюсь Вашим клиентом по оборудованию и т.д. прошу Вас выслать инструкцию на русском языке на аппарат Код: 110849Модель: D425 (8OZ SS KETTLE Without Cart) а также если возможно тех. карту и пропорции ингредиентов для изготовления сладкого и соленого попкорна. Спасибо, Сергей.
Олег Макуха
Из города Армавир
22 08 2011
943 просмотра
Добрый день, на аппарате корнадо 48oz плохо взрывается машрум очень много поп-корна не шариком. Подскажите что делать?
Наталья
Из города Полысаево
01 03 2021
367 просмотров
Добрый день. Я работаю в муниципальном доме культуры, в котором недавно открылся кинозал. Никаких кафе и прочих точек продажи продуктов питания в нашем учреждении нет. Подскажите какие требования необходимо выполнить, чтобы установить у нас аппарат для попкорна. И с чего начать?
Татьяна Сергеевна
Из города Волгоградская область
02 03 2013
1118 просмотров
Попкорн Код (60066) - Попкорн аппарат, 04oz, FunPop
Здравствуйте! Извините, что вы скажите об этом аппарате, как он в он в эксплуатации, что может выйти из строя и стоит ли его приобретать или лучше подороже. он подходит как для соленого так и для сладкого?! прошу прощения за такие вопросы.
Сельченкова Мария Геннадьевна
Из города Ангарск
17 08 2015
5412 просмотров
Добрый день! Недавно приобрела у Вас аппарат для производства попкорна, масло, добавки, упаковки. Дело в том, что два дня назад приступила к работе и обнаружила, что попкорн (соленый) не получается хрустящим, такой, как-будто лежал два дня, а вкус само собой свежий и вкусный. Масла думала много, но нет. Аппарат совсем маленький 15 кг, зерно Wever Gold, может дело, в том, что нет вытяжки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img