ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Кристи из города Москва
Вопрос задан 31 10 2009 1125 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Подскажите нужно ли к данному оборудованию устанавливать вытяжное оборудование? Если да, то порекомендуйте какое именно. Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Кристи!
Над аппаратами для приготовления пончиков необходимо устанавливать вытяжные зонты. Наша компания может предложить Вам несколько вариантов пристенных зонтов  с лабиринтным фильтром и съёмным жиросборником: ЗВП-0712 и ЗВПК-0712 .
Более подробную информацию Вы можете получить у менеджеров компании по тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).   

Похожие вопросы
Даниил
Из города челябинск
18 07 2019
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - Вафельница электрическая настольная для вафель «бельгийских», 1 поверхность квадратная сталь, 4 сегмента (100х100мм), упр.электромех., таймер
Есть в наличие,
игорь
Из города омск
01 01 2018
626 просмотров
купили у вас аппарат для приготовления мини пончиков донатсов . но к нему нет ни одного рецепта ничего не получается вышлите на почту технологию приготовления
ИГОРЬ
Из города Калининград
09 02 2016
1096 просмотров
Сегей
Из города Воронеж
01 08 2017
579 просмотров
Добрый день, подскажите какое оборудование позволяет изготавливать качественные донаты типа Dunkin Donats, желательно небольшими партиями. Реализована ли такая возможность в аппарате IDM-6 и нужна инструкция по приготовлению в этом аппарате. Заранее спасибо за ответ. Сергей.
Козейко Александр Андреевич
Из города Екатеринбург
11 11 2015
1192 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (111433) - Куттер, дежа 9л, 1100-2800об/мин, настольный
Здравствуйте,сможете подсказать по качеству данной модели Куттер GASTRORAG HR-9?Справится со своим функционалом?И интересует точная цена,и возможна ли скидка(открытие заведения)?
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
1638 просмотров
Добрый день. Подскажите, какие смеси пользуются большим спросом, и возможный выход продукта с 1 упаковки таких смесей?
Анастасия
Из города Екатеринбург
11 05 2016
1076 просмотров
Добрый день! Напишите пожалуйста список оборудования для открытия кафе-пышечной. Заранее благодарю.
ольга
Из города пермь
27 10 2009
1953 просмотра
что такое начос? расскажите, как их готовить? или они уже в готовом виде? и просто подаются в теплом виде с соусом.хочу поставить в продажу
Кравчук Наталья Витальевна
Из города г.Красноярск
02 02 2011
1272 просмотра
Добрый день! Очень заинтересовало производство пиццы в стаканчике! Хотелось бы получить исчерпывающую информацию по комплектации цеха с минимальной производительностью, а так же рецептуры и технологию приготовления. Зарание спасибо,
Лариса
Из города Москва
03 12 2022
236 просмотров
Есть пиццапечь меньшего размера, но хорошего качества. У нас небольшая открытая кухня и данная печь не умещается. Планируется готовить римскую пиццу (заморозку)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img