Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гелан из города Москва
Вопрос задан 25 01 2005 1612 просмотров

Как правильно оборудовать столовую в пансионате

Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Специалисты нашей компании профессионально и технически грамотно поизводят подбор оборудования для любого объекта общественного питания со строгим соблюдением Нормативных документов по общественному питанию: СНИП; МГСН ; СанПиН (санитарные правила для предприятий общественного питания) с выполнением планировочных решений (чертежей) по размещению основных и вспомогательных технологических помещений в соответствии с технологическим процессом, и размещением необходимого технологического оборудования.

Для решения возникших у Вас вопросов рекомендуем обратиться в технологический отдел нашей компании, где Вам подберут необходимое оборудование и выполнят чертежи с расстановкой подобранного оборудования в соответствии с Нормативными документами и требованиями к ним.

Похожие вопросы
Ульяна Фёдорова
Из города Стерлитамак
12 01 2015
899 просмотров
Технологическое оборудование Код (93438) - Салат-бар охлаждаемый, пристенный, 6GN1/1, темный орех, 2/ 7С
Прошу вас выставить коммерческое предложение на салат-бар TANGO LX MAXI 2000 RF, укажите сроки поставки и условия оплаты
любовь
Из города Тюмень
09 03 2008
863 просмотра
Арман
Из города Екатеринбург
03 03 2018
426 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть хлебопекарню. Хотелось бы приобрести у вас все необходимое оборудование. Могу ли я получить полноценную консультацию: какое оборудование мне подойдет - потребляемая мощность, объем выпечки? Вообще, оптимальное соотношение цена\качество. Площадь помещения будет 70-80 кв.м. Производственное помещение - 20-30 кв.м. Исходя из планируемой выручки, хотелось бы выпекать в смену 500-1000 изделий. Вы окажете услугу по установке и подключению? Чем поможете? Спасибо
Иванов Андрей
Из города Москва
16 07 2012
797 просмотров
Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
Цвигун Андрей
Из города Дмитров
16 02 2008
1750 просмотров
Буду очень признателен если Вы поможете в приобретении "Руководства по эксплуатации" и принципиальной электрической схемы на посудомоечную машину "Project S80-400V 3N+T" производства Италии. С уважением Андрей!
александр
Из города пермь
01 07 2009
770 просмотров
можно у вас купить камень в печь для пиццы
Мандриков Олег Александрович
Из города Кемерово
10 11 2014
1967 просмотров
Антон
Из города Щелково
02 01 2024
172 просмотра
Как исправить данную ошибку и в каком месте она возникла, может есть программа по исправлению, конвектомат новый мало был в работе
Богданова Мария Александровна
Из города Псков
16 02 2015
735 просмотров
Добрый день.Нам нужен пароконвектомат - электр, , с душем, на 5-6 полок, электромеханическая панель управления, желательно в наличии или на заказ, но не с долгим сроком его исполнения.Не могли бы Вы предложить 5-6 вариантов.Спасибо
дмитрий
Из города пермь
21 05 2021
218 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img