Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гелан из города Москва
Вопрос задан 25 01 2005 1519 просмотров

Как правильно оборудовать столовую в пансионате

Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Специалисты нашей компании профессионально и технически грамотно поизводят подбор оборудования для любого объекта общественного питания со строгим соблюдением Нормативных документов по общественному питанию: СНИП; МГСН ; СанПиН (санитарные правила для предприятий общественного питания) с выполнением планировочных решений (чертежей) по размещению основных и вспомогательных технологических помещений в соответствии с технологическим процессом, и размещением необходимого технологического оборудования.

Для решения возникших у Вас вопросов рекомендуем обратиться в технологический отдел нашей компании, где Вам подберут необходимое оборудование и выполнят чертежи с расстановкой подобранного оборудования в соответствии с Нормативными документами и требованиями к ним.

Похожие вопросы
Пак Николай Витальевич
Из города Чита
04 05 2011
648 просмотров
Добрый вечер.Прошу выслать руководство на русском языке к пароконвектомат LAINOX линии SMART COMPACT.
Никитин Дмитрий
Из города Москва
11 09 2022
170 просмотров
Добрый день! Сколько кг смололо, прошу прислать фото с датой производства и статистикой смолотого кофе, на скольки выставок побывала?
Галина
Из города Екатеринбург
21 05 2021
244 просмотра
Добрый день! Интересует стоимость витрины кондитерской vete kub lux 90 900*684*1300 температурный режим 0+7, 3 полки, LED подсветка, встроенный холод. доставка в г.Екатеринбург, условия доставки и сроки поставки.
руслан
Из города одесса
11 05 2010
1104 просмотра
1.какая чистая прибыль с одной порции мороженного?2.технология приготовления (что с чем мешается?)
Наталья
Из города Минск
17 08 2008
796 просмотров
Добрый день. Интересуют следующие моменты: 1. Порядок расчетов за оборудование? 2. Организация транспортировки в г.Минск? 3. Обучение персонала? 4. Сопроводительные документы? Заранее благодарна. С уважением, Наталья.
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
04 06 2012
929 просмотров
Богданов Дмитрий
Из города Ессентуки
15 10 2008
988 просмотров
Подходит ли данное уплотнительное кольцо Код (17099) - 22800- к модели Maestrale Jolly 5/3 Производитель: Bras Страна: Италия Код товара: 43348
Анастасия
Из города Москва
28 11 2007
914 просмотров
Добрый день. Подскажите, какие насадки надо приобрести, и сколько они будут стоить, для того что бы эта модель также служила мясорубкой и соковыжималкой. Спасибо
Мучинская Юлия Александровна
Из города Краснодар
28 02 2013
1192 просмотра
Технологическое оборудование Код (62002) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок
Здравствуйте!Думаю насчет организации точек продажи карамелизированных яблок в парках г Краснодара.Пришлите, пожалуйста, полный список необходимого оборудования и разрешительные документы. (Понимаю, что в парке нужно узнавать самостоятельно) И подскажите когда оборудование может быть в налии в моем городе?Спасибо
Глеб
Из города Пудож
10 12 2011
954 просмотра
Не могу разобраться, что такое "низкотемпературное приготовление". Чем оно лучше обычного? Чем отличается? Зачем нужно? Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img