ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Алла из города Москва
Вопрос задан 10 11 2009 966 просмотров

Код (49830) - WTF-43F-1

Здравствуйте.Скажите пожалуйста зачем две ручки на приборе?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Алла!
Правый регулятор нужен для установления температуры, а с помощью левого регулятора включается мотор аппарата.  

Похожие вопросы
Королёв Игорь Иванович
Из города Мончегорск
19 10 2010
1283 просмотра
Подскажите пожалуйста какой аппарат подойдёт для изготовления пончиков с начинкой и можно- ли переоборудовать для этого ПРФ-11\900.Спасибо.
Игорь
Из города Харбин
07 09 2008
975 просмотров
Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
Дмитрий
Из города Алматы
27 01 2012
851 просмотр
Письмо для инженеров сервисного центра ООО "СЦ Деловая Русь" Стельмах Алексея и Михайленко Владимира: Здравствуйте! Получили Ваш ответ касательно варианта с заблокированной клавиатурой-не помогло, описываю подробнее: на блокировку клавиатуру поставить удается,появляется надпись на английском "блок"; далее снимаем в обратном порядке блокировку и происходит следующее: на сикунду после снятия блокировки появляется на табло показания температуры, затем показания температуры заменяются беспорядочным миганием горизонтальных штрихов и точек на табло, которые загораются не вместе по середине дисплея как при режиме мойки, а как бегущая строка или просто беспорядочно. Все-таки я грешу на какой-либо аварийный режим. Ребята,есть еще варианты? Оставляю свой сотовый 8777-780-4231, или может Вам будет удобно связаться через скайп, вот мой адрес в скайпе: dimanikolaevich . Спасибо, жду Вашего ответа, Дмитрий.
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
947 просмотров
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
03 02 2012
1017 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалйста, как правильно очищать чугунные поверхности контактного гриля. Можно ли их мыть средствами для удаления жира, использовать механические средства, как то металлические щётки и т.д. Просто в интернете разные мнения по этому поводу. Одни говорят , что нельзя мыть чугун не химически, не механически, т. к. это удалит антипригарную плёнку из масла на его поверхности, и к нему всё будет приставать, другие-используют медные щётки для его очистки. Что правильнее?
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1103 просмотра
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Наталья
Из города Алматы
25 01 2011
1441 просмотр
Добрый день! меня интересует процесс приготовления данного вида карамели. Дело в том, что на упаковке не указано, как ее готовить,варить или нет, сколько времени, как ее растапливать, на каком оборудовании и т.д. Заранее благодарю за ответ!
Oksana
Из города Москва
28 02 2023
248 просмотров
Есть ли у вас тэны для конвейерной печи Holman 210. Как можно заказать?
Владимир
27 11 2022
257 просмотров
Здравствуйте. Оборудование для фастфуда (фризеры для мягкого мороженого) продаются новые или бу?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img