Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дмитрий из города Ростов на Дону
Вопрос задан 22 01 2010 1031 просмотр

Код (581) - 5024EX

каков вес одного готового изделия
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Дмитрий, вес одной бельгийской вафли размером 10 х 10 см – от 38 граммов. Вес зависит от используемых смесей.

Похожие вопросы
Скотников Алексей Сергеевич
Из города Балашов
21 02 2012
835 просмотров
Здравствуйте!Можете мне выслать на меил спецификацию всего оборудования,включая стол и гастроёмкости,для выпечки блинов,как на вашем ролике про блинный аппарат "ярило"?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1617 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Терентьев Денис Георгиевич
Из города Москва
28 09 2012
805 просмотров
Здравствуйте! меня интересует комплектация данного оборудования! то есть что я получу за эту сумму которая указана на сайте! Вышлите пожалуйста в наш адрес коммерческое предложение! есть ли товар в наличии!
Игнатьева Анастасия Валерьевна
Из города Тула
04 04 2013
966 просмотров
Здравствуйте, мы присутствовали у Вас на выставке, нас заинтересовали Ваши предложения. Расскажу Вам, немного о нас: у нас сеть клубов по всей России « Bingo-Boom». В некоторых залах у нас, есть мини-бары. Мы хотели выйти на новый уровень, а конкретно нас интересует фаст-фуд. Проект с нуля, создание бренда, разработка его концепции .Специализируетесь ли Вы , в этом вопросе? Надеемся что Вы откликнитесь, заранее спасибо!С Уважением, Игнатьева Анастасия ВалерьевнаДиректор по развитию баров ООО «Бильдербергская группа»т.89534192612,89190862386i.a1989@yandex.ru
Диана
Из города Москва
26 04 2024
70 просмотров
Здравсвуйте! Нам нужна электрошашлычница от 10 до 15 шампуров, сколько по времени будет доставка по предзаказу. Нам понравились издеоия фирмы сиком, но сейчас какие то сложности с наличием данной продукции, на их сайте вы указаны как официальный дистрибьютор, поэтому хотелось бы узнать возможно ли заказать продукцию данного производителя и какой срок изготовления.
Оксана
Из города Нижневартовск
23 10 2013
954 просмотра
Добрый день! Меня интересует можно ли в этой шашлычнице готовить куры гриль?
Серебрякова Дарья Александровна
Из города Москва
16 01 2011
1301 просмотр
Интересуют профессиональные блинницы, но не на 1-2 больших блина, а на 6-8 небольших - такие "Тефаль" делает, бытовые, но есть ли такие профессиональные? Если да, подскажите цену и ссылку на фотографии.
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
1627 просмотров
Добрый день. Подскажите, какие смеси пользуются большим спросом, и возможный выход продукта с 1 упаковки таких смесей?
Cивкова Светлана Геннадьевна
Из города Белово Кемеровская область
08 01 2014
951 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (59189) - Картофелерезка механическая д/нарезки ленточками
Здраствуйте ! Мне нужна механическая картофеле резка спиралью на палочке. Вышлети пожалуйста её фото, размеры, цену и срок доставки.Зарание большое спасибо!
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1250 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img