Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга Николау из города Лимассол
Вопрос задан 23 08 2005 1250 просмотров

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат

Цена аппарата с доставкой на Кипр. Серьезно.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Серьезно отвечаем. Отправка DHL на Кипр, включая таможенное оформление груза в России и на Кипре, будет стоить 753$. Плюс еще стоимость самого аппарата.

Похожие вопросы
Задорин Александр Станиславович
Из города Новосибирск
28 09 2010
1090 просмотров
Здравствуйте, подскажите, есть ли ваше представительство в г. Новосибирске, если да, то по какому адресу? Если нет, то в каком городе ближайший филиал...меня интересуют аппараты для приготовления сахарной ваты, по возможности вышлите на почту прейскурант с характеристиками. Заранее благодарен.
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
992 просмотра
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1625 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Евгения
Из города набережные челны
19 08 2013
1085 просмотров
сергей
Из города т
11 12 2007
860 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (38140) - CRP4 - блинница электрическая .
меня интересуют блинные аппараты работающие на газе есть ли такие в наличии?
Светлана Бойкова
Из города Балашиха
27 03 2017
1103 просмотра
Добрый день! Хотела бы у вас узнать. У нас сломался вентилятор в турбошефе торнадо2. Есть ли у вас запчасти для него?
Марат
Из города Альметьевск
20 10 2023
175 просмотров
Контейнер CAMBRO DB18263CW (для теста Есть в наличие?
Эльмира
Из города Волгоград
09 06 2017
484 просмотра
есть ли у вас нож для резки стирального картофеля
Андрей степура
Из города Краснодар
28 05 2018
629 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (138487) - Стол для мгновенной заморозки мороженого, l0.65м, морозильная поверхность d52мм, колеса, -25/-35С, embraco
Наличии на складе в Краснодаре ? Сроки доставки и размер самой площади
Серенков Николай Васильевич
Из города Томск
25 06 2013
1033 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (85507) - Гидрофильтр, сеч. 250х250мм, 1000-1500 м.куб/ч, люк справа
Подойдет ли по производительности данный фильтр на угольный гриль-мангал Movilfrit BR-50.Какая разрешительная документация(согласования) нужны для его установки в ресторане?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img