Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Антон из города Москва
Вопрос задан 17 03 2010 1035 просмотров

Код (47117) - МК-1.35

Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Антон.
И сосиски и булочки разогреваются паром. Вода находится в поддоне, поддон закрыт перфорированным листом из пищевой стали. Пар поступает через эти отверстия в секции для булочек и сосисок. Отверстия в листе при необходимости перекрываются задвижкой, поэтому никакого размокания булочек не происходит, они просто теплые, а сосиски горячие.
Если булочки не очень свежие, черствые, их можно слегка разогреть паром, а затем отверстия перекрыть. Булочки станут свежими. Как видите, минусов нет, только плюсы.  

Похожие вопросы
Антон
Из города Санкт-Петербург
21 04 2009
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Код (16032) - Гольфстрим 1/1
Добрый день! Меня интересует какое кол-во готовой продукции получается по вашим рецептам, приведенным в следющем документе: /attachments/Tehnologicheskaja%20karta.doc
Алексеева Ольга Викторовна
Из города Павлодар
21 08 2014
1335 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (94243) - Гриль-бройлер электр., электрон.упр., катализатор, откр.стенд,колеса
Нас интересует оборудование -DUKE FBB EC 230, как можно у вас приобрести? доставка есть или нет? и сколько времени на заказ.
Елена
Из города Ставрополь
10 01 2009
1428 просмотров
Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
1060 просмотров
При выпекания сосисок в тесте на GOLD MEDAL 5044 после работы остается черный нагар, который со временем увеличивается и забивает все желобки форм. Есть ли какое либо средство для удаления нагара?
Михаил
Из города Санкт-Петербург
09 10 2011
888 просмотров
Под машину затекло небольшое количество воды, ее выключили, протерли под ней, она включается (горит лампочка), набирает воду, но при нажатии старт не начинает мыть... Подскажите что могло случится?
Кононова
Из города kononovv@rambler.ru
23 01 2005
1339 просмотров
Вячеслав
Из города Екатеринбург
19 01 2023
216 просмотров
БЛЕНДЕР WARING MX1500XTXSEE сориентируйте для чаш от данного блендера устройство подойдет
Сергей
Из города Волгоград
24 02 2021
276 просмотров
хочу купить эту вафельницу. как это сделать?
Виктор
Из города Москва
13 12 2018
348 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108739) - Шкаф тепловой для пирожков, вместимость 36шт.
Тепловой шкаф для пирожков LTC-36PM: Какой размер пирожка в упаковке?
надежда
Из города москва
21 11 2008
1090 просмотров
разовая вместимость бункера для теста в кг.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img