Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Китайцев Дмитрий из города Курган
Вопрос задан 01 09 2005 1494 просмотра

школьное питание

Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Все проекты отличаются друг от друга, каждый делается под конкретные условия, поэтому предлагать вам «чужое» решение бессмысленно.

Так как всегда есть различные входящие данные и условия самого процесса организации.

Наша компания может разработать проект для Вашего конкретного случая и предложить все необходимое оборудование.

В связи с тем, что Вы собираетесь использовать уже готовую продукцию из комбината питания, Вам необходимо подсобное помещение, линия раздачи и моечная столовой посуды.

Продукты из комбината питания могут поступать в горячем виде или в замороженном виде.

Если продукт будет поступать в горячем состоянии, наша компания может предложить Вам термоконтейнеры для поддержания температуры продукта.

Если продукт будет поступать в замороженном виде, Вам понадобятся регенераторы для разогрева блюд.

Всю интересующую Вас информацию по оборудованию, его возможностям и особенностям Вы можете получить от наших менеджеров-технологов в процессе работы.

Также рекомендуем приобрести у нас Справочник "Организация питания учащихся в образовательных учреждениях г. Москвы"

Похожие вопросы
Владимир
Из города Березовский
09 04 2009
873 просмотра
Здравствуйте, Если в пароконвектомате не один термодатчик не отключается, то виновата плата куда они подходят? возможно ли у вас купить плату к пароконвектомату Рациональ SCC 101? Эта плата, присоединяется к плате управления и к ней подцепляются все термодатчики, а точного названия я незнаю.
Константин
Из города Москва
08 11 2007
892 просмотра
Приветствую Вас! Хочу приобрести готовую линию аппаратов и вспомогательных элементов (всё на колесах, один уровень поверхностей) для выездной кухни многоцелевого назаначения. Выступаю от юридического лица.
Игорь
Из города Краснодар
23 05 2023
126 просмотров
Чертова Александра
Из города Санкт-Петербург
27 10 2012
776 просмотров
Петр
Из города г.КАЛИНИНГРАД
13 01 2008
1045 просмотров
Технологическое оборудование Код (49235) - Машина стаканомоеч. фронт., корз.400х400, 30кор./ч, сл.насос, доз.
Нужна сервисная инструкция для GS-40
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
19 06 2006
952 просмотра
Здравствуйте! Подскажите,можно ли нарезать вяленную рыбу-соломкой на слайсереR.G.V. LUSSO 22 GL.И если нет,то на каком оборудовании это можно сделать.Спасибо
Елена Войт
Из города г. Владивосток
26 10 2005
1118 просмотров
Скажите, пожалуйста, можно ли этой рыбочисткой обработать сельдь. Если нет, то посоветуйте
Руслан
Из города г.Калининград
03 08 2005
1154 просмотра
Олег
Из города Москва
17 05 2007
1134 просмотра
Приобрёл конвектомат но для выпечки слоёных изделий он дает слишком сухой жар. Можно ли впрыскивать в него воду самому? или увлажнять как либо воздух хоть немного? Спасибо
Александр
Из города Москва
09 08 2016
1087 просмотров
Добрый день! Печь UNOX-195 включается, набирает температуру, работает. Например, выставляешь время работы, но в процессе работы печь периодически выключается и потом сама включается, как будто в ней что-то нагревается, потом остывает и потом опять работает. Что бы это могло означать? Что может в ней сломаться?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img