Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Псков
Вопрос задан 02 04 2010 723 просмотра

техническое обслуживание электроплит

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо определенные правила или нормы технического обслуживания электроплит?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Елена, добрый день!
Правила ежедневного ухода и периодического технического обслуживания изложены в паспортах и инструкциях по эксплуатации на оборудование. При эксплуатации оборудования следует руководствоваться действующими правилами по электробезопасности. Кроме того можем рекомендовать Вам стандартный Перечень основных работ, выполняемых при ТО торгово - технологического оборудования, документ на 4 листах, находится в открытом доступе в Интернете.
В случае невозможности найти перечень самостоятельно, обратитесь в Сервисную службу нашей компании по тел 956 36 63 или по адресу service@busrus.ru и мы с удовольствием Вам поможем.  

Похожие вопросы
сергей
Из города елизово
09 12 2007
843 просмотра
требуется купить столовое холодильное оборудование для средних школ
Олег
Из города Артем
04 01 2021
274 просмотра
Вопрос , как на ней регулировать температуру , почему у нас она не поднимается выше 180 ?
Павел
Из города Мурманск
29 09 2009
Прикреплен специалист
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос, грозит ли какими-нибудь последствиями использование опроласкивающих таблеток для пароконвектомата старого образца вместо Care Control?
Emil
Из города Yerevan
28 04 2009
880 просмотров
zdrastvuite mne interesuet do kakoi kondicii prinosit i skolko vremeni trebuetca dlya etogo i voobshe kak ono rabotaet?spasibo
Наталья
Из города Санкт-Петербург
22 04 2011
1424 просмотра
Здравствуйте! Необходимо выбрать, какой гриль приготовит наши колбаски вкуснее/лучше/быстрее всего. Это готовый продукт а-ля немецкие колбаски, не купаты, но в охлаждённом/замороженном виде, который нужно приготовить максимально эффективно. Роликовый гриль для этой цели не рассматриваем, т.к.необходимо готовить быстро, а не "томить" продукт, т.е. при скорости и объёме продаж как в фаст-фуде, качество приготовления должно быть ресторанным, а эффективность использования оборудования должно быть оптимальными (частота чистки поверхностей от жира, необходимость использования вытяжки и т.п..). Что Вы посоветуете? Возможно ли такой гриль в том числе использовать на тележке для уличной торговли? Также хотелось бы перед окончательным выбором приехать со своим продуктом и протестировать разные виды оборудования, чтобы выбрать то, что подойдёт именно нашему продукту. Это возможно?
Игорь
Из города Москва
19 01 2005
1884 просмотра
Какие моющие средства Вы можете порекомендовать для чистки камеры пароконвектомата и где их можно приобрести?
Аленова Куляш
Из города г.Актау Казахстан
24 04 2008
934 просмотра
есть ли в этом жарочном шкафу конвекция или пароконвектомат
Алексей
Из города Минск
10 04 2017
460 просмотров
Добрый день. подскажите, в чем причина снятия данной модели с производства? Как в дальнейшем в процессе использования данного аппарата быть с комплектующими?
Алексей
Из города Москва
13 06 2008
715 просмотров
Какое оборудование нужно докупить для правильного и быстрого приготовления теста ?
Ирина
Из города Ялта
24 02 2018
424 просмотра
Добрый день! купили пароконвектавтомат Rational CM 61/06, б/у, года выпуска не нашли. Очень нужна инструкция по эксплуатации.Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img