Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3364 просмотра

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Сергей
Из города Пенза
25 11 2007
1372 просмотра
Обязательно ли к камере шоковой заморозки устанавливать слив воды?
Василий
Из города Москва
27 01 2010
946 просмотров
Здравствуйте. Прошу Вас предоставить деталировку на тестомес Fimar IP30 для последующего заказа запасных частей. С уважением Василий
Габитов Айнур Фаилович
Из города уфа
13 03 2014
913 просмотров
Технологическое оборудование Код (72771) - Печь микроволновая, 25.5л., электр. управление, СВЧ 1000Вт,н.ст. ABS
доброе утро. не греет микроволновая печь. продукция внутри остается холодной. в чем может быть причина? и как можно устранить?
Петровский Виктор Александрович
Из города Кременчуг
09 06 2011
1126 просмотров
Интересует наличие измельчителя с низкой кинетической энергией,чтобы минимизировать нагрев продукта во время измельчения, для измельчения замороженных до -18С фруктов и овощей до фракций размером менее 1мм для последующего хранения полученного продукта при температуре -18С.
Алексей
Из города Барнаул
05 03 2020
220 просмотров
Технологическое оборудование Код (138486) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 25л/ч, черный, предварит.охл., КОМПРЕССОР embraco aspera!!!
технический вопрос по фризеру
Юлия
Из города Новосибирск
18 12 2007
869 просмотров
какой нормативный срок службы данного оборудования - пресса для пиццы PFI33
Татьяна
Из города благовещенск
06 06 2008
802 просмотра
Медведева Лидия Викторовна
Из города Магнитогорск
01 08 2014
1169 просмотров
Здравствуйте, интересует гриль Movilfrit BR 45, с установкой все понятно, вопрос, какую температуру должен поддерживать вентилятор, если вытяжка будет отводиться отдельно?
Евгений
Из города Екатеринбург
06 02 2009
1000 просмотров
А можно у Вас попросить инструкцию на кт-460, а то у нас пила очень быстро стачивается. Может пилем не так? (или не то). А кости можно на ней пилить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img