Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Бубнова Наталья Дмитиевна из города Новосибирск
Вопрос задан 12 08 2010 659 просмотров

Карамельное яблоко

Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наталья Дмитриевна, добрый день!
Карамельное покрытие яблок – это, в принципе, горячий безводный сахарный сироп. Для того, чтобы оно ( карамельное покрытие) «село» на фрукт, необходима толстая кожура. Как у яблока.
Но и карамельное яблоко, приготовленное по всем правилам, долго не живет. Через какое-то время внутренние соки начнут размягчать карамельное покрытие. Оно станет вязким и потечет. Мандарин сразу лопнет в расплавленном горячем сиропе, а банан развалится.
Что касается ягод, то их вначале можно подготовить и затем карамелизовать, но это вряд ли удачный совет для концессионного ( барного) бизнеса.
Всего наилучшего  

Похожие вопросы
Константин
Из города Cемей
30 04 2016
1001 просмотр
Какой аппарат выбрать - электрический или газовый. В чём преимущества и недостатки
Михаил
Из города Москва
10 06 2020
322 просмотра
Технологическое оборудование Код (167625) - Кофемашина-автомат, 2 группы (выс.), бойлер 11л, черная, 220v, экономайзер
Чем она по функционалу отличается от стандартных апий с экономайзером? А так же подскажите пожалуйста чем отличается классическая аурэлия?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1152 просмотра
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Заика Сергей Анатольевич
Из города Кустанай
19 12 2012
1030 просмотров
Технологическое оборудование Код (28677) - Льдогенератор д/чешуйчатого льда, 150кг/сут, бункер, вод.охл.
Как понять(Льдогенератор чешуйчатого (гранулированного; "фрапе") льда Будет ли он прозводить полноценный чешуйчатый лед с t -7-10 градусов? Спасибо.
Роман
Из города Белореченск
27 02 2024
134 просмотра
Пресс орвак 3420 не запускается в работу, при закрытии двери не загорается индикатор пуска/разрешения работы.
Кирилл
Из города Воронеж
16 05 2017
550 просмотров
Технологическое оборудование Код (113038) - Пресс д/пиццы, D350мм, б/борта, автомат, с подпеканием, 400шт./ч
Сколько стоит этот тестопрес? kirill_t.k.s.4991@mail.ru
Кристина
Из города Москва
19 09 2023
125 просмотров
Есть ли таймер времени? Отключается ли макароноварка автоматически после истечения времени таймера?
Паулюс Юркявичюс
Из города Вильнюс
07 05 2014
744 просмотра
Технологическое оборудование Код (97853) - Пароконвектомат газ.инжект., электрон.упр., 10GN2/1, душ, щуп, м.сис
Прошу выслать инструкцию для пользователя к пароконвектомату Lainox SAGV102S на русском языке. Заранее благодарен
Светлана
Из города Москва
23 07 2023
152 просмотра
Есть ли в наличии холодильные лари с возможностью выставления температурного режима от 0 градусов?
Дина
Из города Москва
27 08 2005
937 просмотров
Вы не могли бы подсказать примерные цены на организацию точки, где будут продаваться свежевыжатые соки, мороженое, молочные коктейли (соковыжималки и миксеры покупаются отдельно). Размер точки примерно 3,5м на 3,5м, барные стойки либо прилавки с трёх сторон + морозильная витрина для мороженого + холодильник для фруктов и маленькая морозильная камера для мороженого, испол-го для коктейлей. Доставка по Москве

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img