Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

людмила из города самара
Вопрос задан 21 08 2010 739 просмотров

технологическое оборудование

В чем преимущество конвейерных печей для пиццы перед обычными?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Людмила!
Конвейерный способ выпечки пиццы имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению со стандартными подовыми. Это связано с тем, что при выпечке однотипных продуктов, Вам гарантировано получение одинакового результата вне зависимости от квалификации Вашего персонала. Это очень удобно для сетевых проектов, старающихся предложить своим гостям одинаково качественный продукт во всех своих точках. В подовых же печах приготовление пиццы требует большего профессионализма и навыков.  

Похожие вопросы
Кремнев Алексей Викторович
Из города Хабаровск
07 05 2013
764 просмотра
Технологическое оборудование Код (47553) - Шкаф холод. д/напитков, 92л, стат.охл., белый
Подскажите пожалуйста, где физически находится ручка термостата, которой можно регулировать температуру в данной модели ?
Артем
Из города тамбов
27 10 2023
245 просмотров
на экране горит ошибка е15. казан техно тт модель ИПВ-112154
melkumian ruzanna liudvigovna
Из города grecia
23 08 2011
810 просмотров
skazite pozaluista kak mozno priobresti oborudovanie dlia ponchikov s kremom?
Георгий
Из города Артём
11 07 2006
1220 просмотров
Хотелось бы узнать о гарантийном сроке, установленном производителем этой печи.
Людмила
Из города Южный
26 06 2008
876 просмотров
Здравствуйте. А саладетту лучше ставить на линию раздачи или в холодный (салатный) цех?
Петровский Виктор Александрович
Из города Кременчуг
09 06 2011
1125 просмотров
Интересует наличие измельчителя с низкой кинетической энергией,чтобы минимизировать нагрев продукта во время измельчения, для измельчения замороженных до -18С фруктов и овощей до фракций размером менее 1мм для последующего хранения полученного продукта при температуре -18С.
Иван
Из города красноярск
27 02 2017
685 просмотров
Технологическое оборудование Код (114164) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 20GN1/1
Чем отличается ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-E1R от ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-EPR
Ольга Иванова
Из города тюмень
12 03 2013
1079 просмотров
Возможно ли использовать лотки для вакуумной упаковки полуфабрикатов в машине для вакуумной упаковки MULTIPLE 315 VM настольная, габариты 440*440*325мм, напряжение 220V, мощность 120Вт, описание: машина для вакуумной уппаковки настольная с электронным цифровым управлением оснащена камерой, плоской крышкой, внутренние размеры камеры 330*335*100мм, длина шва -310мм, номинальная скорость насоса-4м. куб/ч. Конечное давление-2мбар, аппарат оснащен вакуумным датчиком, таймером, системой автоматического охлаждения, электроклапаном для подачи воздуха, несколькими уровнями запайки, запайка осуществляется автоматически как внутри камеры, так и вне ее, для упаковки используются гладкие пакеты, производитель ORVED Италия
Анастасия
Из города Москва
30 10 2007
769 просмотров
Здравствуйте!Спасибо Вам большое за ответ,но только я так и не поняла, чем же кофемашина отличается от кофеварки?
Тарасиди Владислав Петрович
Из города Владимир
16 02 2014
725 просмотров
Добрый вечер,где можно взять инструкцию, и размер внешнего стекла на двери.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img