Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1385 просмотров

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Вадим
Из города Москва
12 09 2007
808 просмотров
Модель: ЭП-6ЖШ-К-2/1 габариты? Когда будет в наличии,как заказать?
Иван
Из города Москва, Москва и Московская область, Россия
26 01 2022
561 просмотр
Панель управления на UNOX показывает ошибку wf33. В мануале такой ошибки нет, В интернете не нашел такого кода ошибки
Ектерина
Из города Москва
02 07 2020
278 просмотров
Добрый день, Подскажите существует ли бюджетный аналог RATIONAL SCC XS + ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТА RATIONAL XS 6 2/3 ULTRAVENT XS 60.73.865. Спасибо!
Андрей
Из города Курск
26 06 2010
647 просмотров
Каков необходимый минимальный набор оборудования для открытия пиццерии? И работаете ли Вы с лизинговыми компаниями, если да, то с какими Спасибо.
Александр
Из города Москва
09 01 2017
732 просмотра
Нужно отремонтировать ручной электрический миксер Dynamic (замена подшипника на валу).
Руслан
Из города Киров
25 02 2019
341 просмотр
Пароконвектомат Lainox ME101T 2003 г.в. сер.№ LA020010273 Во время приготовления аппарат отключается и начинает мерцать табло управления, при этом напряжение на плату приходит 13,5 вольт. При отключения электропитания и последующей подачи на аппарат работоспособность его восстанавливается. В чём причина.
Геннадий
Из города Волгоград
21 12 2022
152 просмотра
Можно мне тоже инструкцию на посудомоечную машину project s80
Дмитрий
Из города Симферополь
12 11 2020
260 просмотров
Помогите найти инструкцию на печm Sottoriva QUASAR 6080 NTE
ООО "Спецторгсервис"
Из города Березовский
22 03 2009
751 просмотр
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при закрытии двери рабочей камеры датчик двери сработал, но в плате почемуто слышны сщелчки реле и еще контактора двигателя если один выключается, то второй не дожидаясь остановки двигателя сразу переключается. Это так и должно быть, или нет?
Роман
Из города Москва
26 10 2021
236 просмотров
Добрый день. Интересует данная печь. Имеется ли? Или под заказ? Какие сроки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img