Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1424 просмотра

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Юрий
Из города Израиль
12 10 2007
739 просмотров
аппарат однофазный или трехфазный? спасибо
Артем Анатольевич Пролыгин
Из города Королев
14 11 2013
889 просмотров
Технологическое оборудование Код (29929) - Плита электр., 2 конфорки квадр., настольная
Помогите пожалуйста подобрать подставку по эту плиту, а так же под такую же, но 4- х комфорочную.Заранее спасибо!
Александр
Из города Липецк
16 04 2008
853 просмотра
Добрый день! Интересуют В/У машины двухпланочные не менее 420см длинна одной планки. Характеристики цены. С уважением Александр.
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
21 07 2005
1734 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как зарекомендовала себя эта кофемашина. Планируем приобрести для кофейни на 20 посадочных мест. И еще один вопрос, где можно приобрести инструкцию на русском к кондитерскому шкафу Scaiola ERG 400 нигде не могу найти .Заранее спасибо за ответ
Илья Сергеевич
Из города Тула
01 02 2011
4639 просмотров
Здравствуйте! Необходим ли местный вент. отсос над мукопросеивателем (200кг/ч) и соответсвует ли это нормам? Как я понимаю - для помещений, в которых выделяется пыль - необходимо организовывать аспирационные системы (например-рукавные фильтры), ведь мучная пыль взрывоопасна - оседая на осветительных приборах, негерметичных клемных коробках электрооборудования она может воспламеняться, да и без фильтрующих элементов - есть вероятность ее скопления в системе вентиляции. Плюс ко всему - выбросы, загрязняющие атмосферу - что тоже не хорошо... Получается - даже просто выделение отдельного вентиляционного канала не верно.... Подскажите, пожалуйста, как быть?
Айгуль
Из города Чебоксары
05 05 2008
1458 просмотров
здравствуйте!подскажите пожалуйста где можно купить лапшерезку для чак-чака и как она по настояшему называется???
Cергей
Из города Архангел
26 01 2010
1208 просмотров
Здравствуйте!Возможен ли более экономичный вариант копчения горячим и холодным?Может с небольшой загрузкой,главное чтоб могла влезть курица целиком и рыба.Если ее ставить в торговый киоск,смогу ли я пройти пожарников.
Eugene
Из города Новосибирск
01 08 2008
1221 просмотр
сколько стоит печь хоспер на 2 решетки для ресторана на 40 и на 60 мест Сроки ее поставки.
Валерий
Из города г.Великие Луки
04 05 2009
886 просмотров
Добрый день!Планируем поставить данную модель гриля в помещении кафе.Пожарники требуют сертификат соответсвия для составления рекомендательного письма.Подробная инструкция по эксплуатации их не устроила.Помогите пожалуйста! Спасибо.
Евгений
Из города тольятти
06 08 2019
304 просмотра
Добрый день , интересует кондитерская витрина по наличию и цене , размер общая высота 1.65м , ширина 0,88м ,глубина 0,65м , рабочая камера 1,2м, 5 полок.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img