Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Амарова Оксана Феликсовна из города г. Калуга
Вопрос задан 29 11 2010 1644 просмотра

Карамелизатор.

Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Оксана Феликсовна, добрый день!
1. Температура карамельной смеси определяется не положением регулятора мощности, а термометром. Она должна быть 148- 149 *C.
2. Карамель должна быть твердая как леденец. Смесь нельзя подогревать повторно. Подробное описание технологии приготовления Вы можете посмотреть здесь.

Похожие вопросы
ЛАРИСА
Из города Челябинск
20 11 2017
721 просмотр
Другое Код (130067) - Топливо д/мармитов и фондю гель 150гр;сталь;d=8,3см;металлич.
Добрый день, интересует горелка для мармитов.
Драчевский Станислав Юлианович
Из города Москва
11 06 2014
885 просмотров
Здравствуйте,приобрел 2 аппарата для поп-корна Enigma D425 с тележкой. В одном не оказалось деталей. А именно (J) Распорка и (К) Ножка в сбореИз-за этого невозможно собрать аппарат!Что делать?
дмитрий
Из города реутов
07 06 2011
985 просмотров
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СДАТЬ В АРЕНДУ АППАРАТ САХАРНОЙ ВАТЫ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Дилрабо
Из города Tashkent
23 06 2020
260 просмотров
Другое Код (117953) - Вафельница электрическая настольная для вафель «бельгийских», 1 поверхность квадратная чугун, 4 сегмента, упр.электромех., таймер
Как могу найти
Денис
Из города п. ВНИИССОК
13 02 2024
169 просмотров
Добрый день. Можно ли его использовать для замешивания легкого дрожжевого теста (для беляшей и пончиков)? Места крайне мало нужен универсальный аппарат. Тесто вплоть до пасты.
Ольга
Из города Тверь
22 01 2024
156 просмотров
Добрый день! Подскажите, пож., какая максимальная нагрузка на подставку?
Евгения
Из города Ефремоа
02 06 2016
774 просмотра
Покупаем смесь"молочная мечта"вес 1,660,половину смеси разводим на 2,500литра воды.подскажите пожалуйста,сколько готового мягкого мороженого должно быть?в кг?
Виктор
Из города Санкт-Петербург
02 12 2009
727 просмотров
Не поможете эл схемой на Project 80-40?
Мика
Из города Нальчик
21 06 2017
555 просмотров
Другое Код (121835) - Контейнер для супа 500мл полипропилен черный -1шт
Добрый вечер на этот контейнеры есть крышка ? Заранее спасибо
Виктор
Из города Москва
30 08 2022
232 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img