Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города г.Москва
Вопрос задан 25 10 2005 1026 просмотров

ME 101T KL - пароконвектомат с моющей системой .

При работе в режиме "ПАР" какой расход воды
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Расход воды в режиме «пар» не регламентируется производителями. Для пароконвектомата на 10 гн средний расход воды в рабочее время составляет порядка 25 литров в час. Максимальный (пиковый в режиме мойки) – 20 литров в минуту. В среднем пароконвектомат потребляет менее 3% всего водоразбора на кухне.

Похожие вопросы
Максим
Из города Тюмень
04 07 2017
625 просмотров
есть ли у вас нагревательный элемент для вакуума multiple 315
Лилия
Из города 143523
17 05 2021
262 просмотра
Добрый день ! Есть модель этого тестомеса с бОльшей производительностью ? Необходима модель на 120 кг муки.
Чумаова Ольга Анатольевна
Из города г. Хабаровск
09 09 2010
1107 просмотров
Технологическое оборудование Код (8060) - МПР-350М Овощерезка-протирка
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос по поводу овощерезки и полчила ответ и этом ответе я прочитала , что есть другие более улудшеные овощерезки, но их на сайте нет как можно посмотреть другие овощерезки- протирки с функцией резки кубиком этого производителя?
Задорожная Оксана Николаевна
Из города Львов
04 08 2011
1159 просмотров
Подскажите пожалуйста разницу между коптилкой Alto Shaam и коптильной камерой Sikom КР-3.200 К(Россия.Чем одна лучше другой или чем хуже? Какой отдать предпочтение? Возможно коптилка российского производства сейчас не уступает качеством и параметрами изделиям импортного производства?
Сергей
Из города Москва
29 03 2013
1056 просмотров
Мы собираемся печь маффины, купили (и вернули) печь Unox, шапка маффина во время выпекания в этой печи сдувается на бок. Скажите в какой печи нужно выпекать маффины и есть ли у вас такие печи? Спасибо
Вадим
Из города Москва
12 09 2007
808 просмотров
Модель: ЭП-6ЖШ-К-2/1 габариты? Когда будет в наличии,как заказать?
Аркадий
Из города Якутск
09 08 2005
986 просмотров
Хочу установить барбекю в баре, посоветуйте как выбрать барбекю, стоимость, где можно купить и как доставить
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1152 просмотра
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Гайворонская Наталья павловна
Из города Хабаровск
27 07 2011
1167 просмотров
Скажите можно ли устанавливать эти в помещении пиццерии которое находится в жилом доме?каков расход дров? Кто должен монтировать эту печь...
Жигалов Дмитрий Сергеевич
Из города Магнитогорск
04 10 2010
822 просмотра
Сколько нужно время тостеру для разогрева с нуля и приготовления замороженной булочки для гамбургера?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img