Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена Л. из города москва
Вопрос задан 03 11 2005 1072 просмотра

шоколад

машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Темперирование - процесс, благодаря которому глазурь приобретает стойкость, блеск ,необходимую ломкость, улучшает качество шоколадной массы.
Для темперирования различных кондитерских масс применяются темперирующие машины, в том числе : цилиндрические темперирующие машины, шнековые автоматические непрерывного действия и др. Это производственные машины для промышленного использования. Мы предлагаем емкость для поддержания температуры АТ 33 ( De Buyer Франция). Это автоматическое термоустройство , полностью из нержавейки 18/10 , является системой водяной бани .Оно имеет вместимость 3,3 литра и позволяет держать до 90 мин в тепле или прохладе шоколад , соусы , кремы,помадку.

Несмотря на то, что в названии этой емкости есть слово tempering , это конечно не темперирующий аппарат.

Похожие вопросы
Антон
Из города Егорьевск МО
01 08 2023
226 просмотров
Добрый! Подскажите в чем может причина подтека масла из редуктора и как её устронить.
Сорокин Дмитрий
Из города Красноярск
04 10 2010
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование Схема электрическая принципиальная.
Добрый день, Подскажите пожалуйста где можно посмотреть принципиальную электрическую схему по ПКА Rational SCC62? Если у Вас есть возможность выслать ее по электронной почте буду очень признателен. Заранее благодарен Дмитрий.
Ольга
Из города Брянск
18 03 2009
976 просмотров
Здравствуйте! По мясорубке "LM-32P enterprise" пожалуйста подскажите габаритные размеры. Спасибо
Ринат
Из города Сибай
15 12 2008
1194 просмотра
здравствуйте хотел узнать;какую минимальную толщену раскатывает и сроки неля зя ли их сократить ато два месяца ждать больно долго и каков горонтийный срок на данное оборудование
емельяненко людмила алексеевна
Из города самара
21 08 2010
1131 просмотр
добрый день!приобрели у вас конвейерную печь для пиццы 214HX .В данное время появились другие конвейерные печи,да и обьемы увеличились!Посоветуите ,какую печь подобную приобрести более производительную!!!!не так дорого!Заранее спасибо!!!!!
Виктория
Из города Ессентуки
25 01 2008
1030 просмотров
какого объема гастроемкостями можно комлпектовать этот стол?
Ксения
Из города Нижний новгород
01 03 2016
957 просмотров
Технологическое оборудование Код (70490) - Печь д/пиццы эл., 1 кам., 4 пиццы D330мм, эл.-мех.упр., огн.дно
Можно ли штабелировать данные печи друг на друга? Если да, то требуется ли какой нибудь доп комплект?
Алексей
Из города Минск
05 04 2017
584 просмотра
Технологическое оборудование Код (82598) - Попкорн-аппарат автомат., сенс.упр., сист. подачи соли/масла, 2 доз.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в чем разница с Попкорн-аппаратом Mark 3DF код 80186. Эти аппараты еще производяться?
Галицына Екатерина Васильевна
Из города Ессентуки
19 03 2015
1253 просмотра
ВЫШЛИТЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ИНСТРУКЦИЮ ПР-7 SICOM ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ
Алексей
Из города Москва
12 07 2023
168 просмотров
Не совсем понятно описание. Указано что производительность в час 70 чашек капучино, но при этом заявлено что суточная производительность - 200 чашек. Прошу уточнить данный момент и обьяснить.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img