Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Костя из города Хабаровск
Вопрос задан 31 01 2005 1351 просмотр

МК-1.35 - гриль паровой для HOT DOG

Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Очень приятно, что мы смогли Вам помочь.

Что касается приготовления, то температура там одинаковая - разница в количестве подаваемого пара в камере для булочек и камере для сосисок

Похожие вопросы
Наталья
Из города Балашов
29 05 2019
356 просмотров
Добрый день! У нас на юнете порвалась резинка уплотнитель подскажите есть ли у вас в наличии?
Иван
Из города Астрахань
18 03 2011
1306 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у вас передвидные прилавки-тележки на газу, для продажи хот-догов?
игорь
Из города Рязань
22 12 2016
742 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (105495) - Гриль контакт., 0.12кв.м, 2 зоны, риф. риф., чугун, эл.-мех. упр.
Какой срок службы у данного гриля?
Алексей
Из города Томская область
17 03 2006
3209 просмотров
Знакомы ли вы с работой пончикового аппарата АПФ-350/40 от "Изобретателя" Нужен отзыв именно о работе аппарата, а не описание его отличительных особенностей. Насколько надёжен, гарантийный ресурс, работает ли на смесевых композициях бездрожжевых? Пользователи, отзовитесь.
Сергей
Из города Армавир
15 08 2017
579 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117093) - Диспенсер для стаканов 118-710мл, D62/92мм, встраиваемый, вертикальный/горизонтальный, пластик
Доброе утро, подскажите пожалуйста этот диспенсер подойдет для 300 млл и 400 млл пластиковых стаканов???
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1624 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Яна
Из города Москва
10 03 2016
1015 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43342) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, настольная
Просьба подтвердить наличие. Спасибо!
Грант
Из города Москва
11 05 2010
1242 просмотра
Здравствуйте, меня интересует такой вопроос: Возможна ли проверка данного аппарата при покупке?
Алексей
Из города Курск
10 05 2006
1137 просмотров
Добрый день! Планируем открыть точки быстрого питания (блины,чебуреки).Подскажите как правильно составить ассортиментный перечень для подачи в СЭС.Заранее спасибо!
Александр
Из города Стрежевой
28 07 2021
333 просмотра
Добрый день. После срабатывания таймеров корзины не поднимаются, подскажи пожалуйста в чем может быть причина. Сайт Наладил.ру в нашем регионе не имеет представителей. Томская область г.Стрежевой. К сожалению не придется разбираться самим, только нужна подсказка в чем может быть причина.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img