Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

кар из города тверь
Вопрос задан 21 11 2005 1580 просмотров

ВР-7.02.3 - машина отсадочная .

Интересует спектр продукции.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Назначение:

Отсадочная машина ВР-7.02 предназначена для наполнения, формования и/или декоративного оформления кондитерских изделий (пончиков, пирожков, кексов, корзинок, эклеров и других пирожных, а также тортов).

Особенности:
  • позволяет обрабатывать широкий набор различных кондитерских изделий с высокой производительностью с исключительной точностью дозирования, обеспечивая однообразие конечного продукта;
  • обеспечивает надежную работу с начинками широкого диапазона вязкостей - джемами, взбитыми сливками, пастами, белковыми и масляными кремами и т.п.
  • безинерционность;
  • позволяет регулировать объем выдавливаемого продукта от одного до ста кубических сантиметров; При необходимости рабочий диапазон можно увеличить;
  • усовершенствованная подача продукта - в бункер установлены шнек со скребками.
Скребки отрывают рабочую массу от стенок бункера и не позволяют продукту оставаться на них. Шнек совместно со скребками осуществляет равномерную подачу продукта в насос и обеспечивает абсолютную повторяемость дозы продукта вне зависимости от его количества в бункере;
  • широкий набор насадок и других аксессуаров к машине позволяет решать практически неограниченный спектр задач обработки кондитерских изделий;
  • реверс выполнен регулируемым, что позволяет еще более увеличить точность дозирования широкого диапазона продуктов;
  • обеспечивает работу как с одним, так и одновременно с двумя (четырьмя) кондитерскими изделиями, для чего имеются соответствующие насадки
Дозируемые продукты

Джемы, взбитые сливки, пасты, белковые и масляные кремы, соусы, детское питание, паштеты, шоколад, кремовые сыры, яичный белок, желток, йогурты, желатин, глазурь, желе, кетчуп, маргарин, мармелад, майонез, горчица, мусс, пудинг, пюре, салатные приправы, сиропы и т.д.

Модификации привода

ВР-7.02.1- для невязких продуктов (для работы со всем диапазоном продуктов требуется дополнительный редуктор).
ВР-7.02.2- универсальный привод с редуктором для шнека для всего диапазона продуктов.
ВР-7.02.3- для всего диапазона продуктов- позволяет использовать шланг с дистанционным управлением- имеет регулируемый реверс.

Сменные части привода - редуктор дополнительного отбора мощности для шнека

Сменные части бункера - шнек со скребками для вязких продуктов (устанавливается на приводы ВР-7.02.2 и ВР-7.02.3)

Сменные выходные устройства - трубопроводы и фитинги (позволяют отсаживать продукт в различных положениях)- сменные насадки и форсунки (позволяют отсаживать продукт внутрь изделий и декоративно оформлять его снаружи)- шланг с дистанционным управлением- шланг с дистанционным управлением (механический затвор)
Похожие вопросы
Никита
Из города Красноярск
10 09 2019
390 просмотров
Технологическое оборудование Код (110829) - Печь для пиццы электрическая, ротационная, 1 камера 1000х1000х180мм, 6 пицц d300мм, электронное управление, под камень, конвекция
Добрый день, интересует печь для пиццы morello forni ротационная frv100 Нужна стоимость с доставкой до г. Красноярск и сроки поставки
Елена
Из города Псков
18 02 2008
807 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, этот мармит идет к комплекте с гастроемкостями или они приобретаются отдельно?
Даниил
Из города Екатеринбург
02 11 2007
1544 просмотра
Подскажите, пожалуйста, отличительные особенности гриля Саламандр. Можнол и на нем жарить мясо? Как получится корочка? Сколько приблизительно минут жарить свиной шашлык?
Елена Сергеевна
Из города Новосибирск
16 06 2010
835 просмотров
Добрый день Интересует сырье для производства замороженного йогурта(фризер) Поставляете ли Выакие смеси?
Alex
Из города Уфа
09 03 2005
1039 просмотров
Можно как то по подробнее: Температурные режимы Диапазон t Наличие технологических окошек
Мачихин Евгений Анатольевич
Из города Кашира
07 08 2012
820 просмотров
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, инструкцию по программированию пароконвектомата Lainox hme101p? При установке на пар через некоторое время включается жарка.
Руслан
Из города Набережные Челны
05 07 2005
1203 просмотра
Хотим приобрести у вас оборудование Mutfakci для приготовления крошки-картошки.Вышлите пожалуйста цены и процесс приготовления,необходимо на базе тонар.
Дмитрий
Из города Мытищи
25 06 2022
152 просмотра
Прошу прислать видео с данным оборудованием, какой расход кВт в момент работы (не разогрева), прошу дать более подробное описание, что и как готовится, какие преимущества/недостатки относительно хоспера, лавовых грилей и т.д.
Нелли
Из города р.Бурятия,г.Улан-Удэ
05 05 2006
696 просмотров
для работы на этом оборудовании нужно специальное обучение? И есть ли спецальные рецепты приготовления блюд?Аппарат хотим разместить на турбазе на Байкале.
Зенина Светлана Армэновна
Из города Волгоград
12 04 2011
1593 просмотра
Интересует возможность поставки дополнительных комплектов подложек для данного пресса!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img