Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елканова Таьяна Ильинична из города Находка
Вопрос задан 26 10 2011 1697 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Татьяна Ильинична, добрый день!
     Мы предлагаем автоматический аппарат для пончиков и механические модели. Производительность автоматического выше, поэтому если Вы планируете производить большое количество продукции, рекомендуем остановить выбор на нем. Обслуживать аппарат совсем не трудно, собрать также очень легко – в инструкции все подробно и понятно описано.
     Для получения ответа на вопрос по поводу приобретения смесей и фритюра, рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами по телефонам (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).
     При расчете себестоимости пончиков в первую очередь следует ориентироваться на рецептуру приготовления пончиков. Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях. Выбрав рецептуру приготовления пончиков Вам стоит обратить внимание на закупочную цену продуктов, которые Вы будете использовать для замеса теста, и фритюрного масла. Исходя из этих данных, можно рассчитать стоимость готового продукта. Для более детального подбора оборудования для производства пончиков Вы можете связаться со специалистами нашей компании. 
     Для производства теста для пончиков рекомендуется использовать миксер. Он максимально гомогенизирует смесь до однородной консистенции, что необходимо для получения стабильно качественной продукции.
     При покупке аппарата в Москве, мы доставим его до транспортной компании, которую Вы выберете (или мы можем предложить несколько вариантов), а затем транспортная компания доставит аппарат Вам. Это происходит достаточно быстро. Также Вы можете обратиться в наш филиал во Владивостоке: 690068, Владивосток, ул. Проспект 100-летия Владивостоку, 155, тел.: (4232) 31-61-28, 37-51-49.
     Желаем удачи!

Похожие вопросы
Оля
Из города Владикавказ
16 07 2010
2081 просмотр
Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
05 10 2010
1031 просмотр
Подскажите если готовую шаурму в контактном гриле разогревать,она будет зажаристой?просто когда в микроволновке подогреваешь то она разваливается вся.
захид
Из города калининград
25 11 2020
319 просмотров
здравствуйте, интересует это модель вижу в наличии нету. если закажу. как долго будет ехать доставка?
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
733 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
Гаджи
Из города Санкт-Петербург
30 08 2023
242 просмотра
Давуров Фарух
Из города Бишкек
07 10 2015
1012 просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать а сможете ли вы доставить данный аппарат в Кыргызстан? Сколько это будет стоить? Сроки доставки ? И можете пожалуйста отправить мне рецептуру для производства пончиков на данном аппарате на почту. Желательно с технологией производства и сырья. Нужно рассчитать смету расходов. Заранее благодарю. P.S. хотел зарегистрироваться, но шаблон телефона не рассчитан на другие страны)
Копть Ольга Станиславовна
Из города Мильково
24 05 2014
5012 просмотров
При приготовлении корн-догов, тесто прилипает к аппарату. Верхняя часть отстает и остается на аппарате и нижняя плохо отстает. Форму смазываю растительным маслом
Зародова Мария Валерьевна
Из города Омск
30 04 2014
1742 просмотра
Здравствуйте! Купили у Вас аппарат ПРФ 11/900, пончики не получаются, они как шарики, и дырочки почти не видно, корочка у пончика очень жесткая. Плунжер используем 36, масса на 2, работаем на смеси. Помогите! Спасибо.
кабанова ольга михайловна
Из города оренбург
22 04 2014
861 просмотр
я покупаю сырьё для поп корна и к.яблок в самаре теперь хочу ещё поставить пороварку с горячей кукурузой .можно у вас купить пароварку и сырьё
Костя
Из города Хабаровск
29 01 2005
1272 просмотра
Сколько дней осуществляется заказ?и еще, как я вижу на картинке сосиски и булочки вынимаются сверху? или сбоку?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img