Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Павел Евгеньевич!
Печи компании Holman зарекомендовали себя как прекрасные, надежные печи для пиццы. Они легки и просты для эксплуатации за счет своего конвейерного принципа. Оператору не нужно следить за временем приготовления, пицца сама выходит в нужный момент. Время приготовления пиццы зависит от рецептуры. Печь легко подобрать по производительности и диаметру выпускаемой пиццы.
Подовые печи OEM мы не продаем, информации о них нет. Но в нашем ассортименте есть подовые печи компаний Pizza Group и Zanolli. Ассортимент печей Вы сможете посмотреть на нашем сайте.
Если сравнивать подовые и конвейерные, то разница есть. В сравниваемых печах принципиально разный способ приготовления, а именно, пропекания пиццы. Считается, что в подовой печи пицца лучше пропекается, т.к. располагается на раскаленном шамотном камне, а в конвейерной пицца жарится с двух сторон ТЭНами. Так же в конвейерной можно легко разогреть разнообразную продукцию, приготовить сендвичи. Но это на Ваш вкус. Многие пиццерии работают на тех и других печах и качество пиццы отличное. Тут еще много зависит от пиццейола -повара, что готовит пиццу..
Желаем удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.