Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гапонова Наталья Николаевна из города Gcrjd
Вопрос задан 10 12 2011 1032 просмотра

Код (71023) - ШРТ-6 ЭШ

Собираемся заказать жарочный шкаф ЭШВ-3, посоветуйте какой расстоечный шкаф лучше подойдёт к этому типу жарочного.Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Наталья Николаевна,
в том случае, если Вы планируете производить кондитерские изделия, лучше использовать печь для приготовления кондитерских изделий, возможно, с пароувлажнением (в зависимости от продукции, которую Вы производите/ планируете производить). Рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами-технологами, которые помогут подобрать правильное оборудование для Вашего ассортимента производимой продукции. Мы предлагаем различные варианты как печей, так и расстоечных шкафов российских и зарубежных производителей. Удачи!

Похожие вопросы
Максим
Из города Санкт-Петербург
14 05 2020
269 просмотров
Технологическое оборудование Код (138276) - Лоток для опилок для печей ИСТОМА большой
Здравствуйте, проконсультируйте по лотку для опилок для модели Istoma lto-190ems. Какой подходит для этой модели? У вас их две модели смотрю.
Александр
Из города Казань
12 10 2010
665 просмотров
как можно установить отношение, по вопросу приобретения комплектующих; тены плит,термостат фритюра,др.детали.
Васильев Андрей Владимирович
Из города санкт-петербург
28 01 2015
960 просмотров
Здравствуйте.скажите пожалуйста есть ли у вас в продаже стационарные стойки под карамельные яблоко? Заранее спасибо!
Олег
Из города Артем
04 01 2021
301 просмотр
Вопрос , как на ней регулировать температуру , почему у нас она не поднимается выше 180 ?
Евгения
Из города Казань
17 08 2018
442 просмотра
Технологическое оборудование Код (131272) - Жироуловитель под мойку, разрыв струи, гидрозатвор
В описании жироуловителя под мойку с разрывом струи и гидрозатвором (Код: 131272Модель: GT-0.5-g) заявлена производительность 0,5м3/ч. А судя по паспорту, все же 0,5 м3/ч. Вопросы: 1. Истинная производительность? 2. Залповый (пиковый) сброс 75 литров. Это литров в секунду? 3. Максимальное количество моек, которое можно подключить к одному такому жироуловителю?
Светлана
Из города Москва
27 04 2005
1313 просмотров
возможно ли подключение к данному холодильнику самописца температуры и установка звукового сигнала при отклонении от заданной температуры?
Анна
Из города Котельники
17 07 2019
319 просмотров
Технологическое оборудование Код (123144) - Блендер (гомогенизатор) ручной, 30л, 4000-16000об/мин, пластмасса, штанга 250мм
Добрый день! Возможно ли заказать у вас? Сколько будет стоить доставка до г. Котельники, Полевой проезд, д. 3В. Насколько сам блендер хорош, как часто можно использовать, насколько его хватит в ресторане?
Zurab
Из города Tbilisi
15 04 2006
675 просмотров
Владимир
Из города Амурская область г.Благовещенск
02 03 2016
2004 просмотра
Здравствуйте. Хотел узнать коптильни холодного копчения (для сала свиного) типа ISTOMA TTM BIG SMAK закладка до 35 кг. есть в наличии , и сколько она будет стоить? Также интересует коптильня горячего копчения такой же производительности.
Марина
Из города Хабаровск
13 10 2011
702 просмотра
Здравствуйте! Какие внутренние размеры камеры и обозначьте пожалуйста (длина, высота, ширина). За ранее благодарна.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img