Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ирина из города Ульяновск
Вопрос задан 25 12 2005 1159 просмотров

Крошка-картошка

Добрый день, есть интерес заняться продажей крошки-картошки в Ульяновской области. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист с ценами на оборудование по изготовлению крошки-картошки, а также всю технологию приготовления. Заранее благодарна.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Мы не располагаем технологией приготовления и видом оборудования используемых в сети "Крошка-картошка". Подобная информация, как правило, является собственностью компании.

Со своей стороны, мы можем предложить оборудование для приготовления запеченного картофеля с начинками. Технологию приготовления Вы можете разработать самостоятельно, с помощью наших технологов, используя рекомендации фирм производителей оборудования.

Перечень оборудования будет зависеть от месторасположения вашего заведения (уличная палатка или стационарная точка).

Минимально необходимый набор следующий:

  • печь для картофеля - от 500 долл.США
  • салат-бар (холодильная витрина для начинок) - от 800 долл.США
  • холодильный шкаф для напитков - от 780 долл.США
  • морозильный ларь для хранения продуктов- от 330 долл.США
  • аппарат чай/кофе - от 105 долл.США
  • нейтральное оборудование и аксессуары- от 300 долл.США
Итого: 2800 долл.США
Похожие вопросы
Radu Dolghi
Из города Moldova
26 01 2009
911 просмотров
Здравствуйте! Скажите, есть газовая версия этого оборудования?
Эдуард
Из города Томск
19 11 2007
2891 просмотр
в какую упаковку лучше ложить пончики,чтобы они дольше сохраняли хрустинку и не отсыревали?
Али
Из города Новосибирск
13 12 2021
224 просмотра
https://www.trapeza.ru/goods/8083/ В комплекте с этим ведром идет круглая сетка? (в которой опускают курицу в воду). Можно ли ее купить с ведром отдельно?
руслан
Из города уфа
27 01 2017
741 просмотр
оборудования для фастфуда ,духовой шкаф , стелажи, фритюр
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
118 просмотров
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
18 04 2011
946 просмотров
Здравствуйте! Вы могли бы выслать мне на почту: схемы запасных частей; инструкцию по работе; инструкцию на санитарной обработке; инструкцию по техническому обслуживанию - следующего оборудования: микроволновая печь AMANA - HDC514,HDC5112,HDC 511,hamilton beach 1G950,HDC 5182, Hamilton beach HMD400-CE. Спасибо заранее
Аскольд
Из города Сабетта
26 04 2016
658 просмотров
Сергей
Из города Херсон
18 12 2005
1757 просмотров
Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?
Татьяна Юрьевна
Из города Челябинск
11 10 2011
908 просмотров
Время устанавливается автоматически? или приходиться контролировать время приготовления? Буду благодарна за быстрый ответ!
Анна
Из города Ставрополь
03 03 2017
735 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49955) - Блендер, стакан поликарбонат 1.25л, 2 скорости
Добрый день! А модель Hamilton Beach HBB908 и модель HBB908-CE - это разные модели (и в чем разница)? или одна и та же? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img