Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1127 просмотров

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
Евгений
Из города Челябинск
07 06 2018
540 просмотров
Другое Код (92719) - Блендер, стакан поликарбонат 1.80л, 2 скорости, pulse. fury.
На видео при приготовлении напитка флурри, пишут на экране, что закладка идёт 30-60-30, смесь-молоко-лёд. Так ли это? На мой взгляд там идёт закладка больше.
Юлия
Из города Миасс
29 04 2022
240 просмотров
данный стакан с крышкой? есть скидки если заказать небольшой партией
Андрей
Из города Москва
28 07 2013
1175 просмотров
Другое Код (14197) - Блюдо для торта D 32см крышка (баранчик), стекло
Интересует внешний диаметр крышки. Не самой подставки, а крышки. И есть ли в наличии.
Петр
Из города Москва
18 01 2024
146 просмотров
Алексей
Из города Нижний Новгород
03 06 2023
200 просмотров
сокоохладитель уголини за какое время охлаждает сок?
Елена
17 03 2022
305 просмотров
Добрый вечер. Данная смесь содержит несколько цветов, коробочка разделена на сектора?
Инга
Из города Междуреченск
08 08 2008
1346 просмотров
Прошу помощи. Нужна инструкция к посудомоечной машине Project S80 на русском языке
Харабуа Елена Владимировна
Из города г.Астрахань
20 01 2014
779 просмотров
Добрый день! Возможно ли у Вас изготовить 2 стеллажа по модели STS-060/4 , но по нашим индивидуальным размерам(высота/ширина/количество полок)? Заранее спасибо за ответ
Наталья
Из города Москва
05 07 2018
532 просмотра
Здравствуйте. Мы являемся официальным поставщиком помпейских печей от нескольких производителей Италии. У нас большая часть печей находится на складе в Москве. Условия сотрудничества мы предлагаем хорошие. Предлагаю вступить в диалог о сотрудничестве.
Катерина
Из города Москва
12 11 2017
649 просмотров
Продаю шейкер для льда, электрический. Идеально подходит для гавайского мороженого. Новый. Очень дёшево. d.yurov@icloud.com

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img