Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Иванов Максим Олегович из города Новокузнецк
Вопрос задан 17 04 2012 993 просмотра

Код (82144) - Vito 30

Принцип действия. Условия эксплуатации? К каким фритюрницам подходит? На сколько хватает фильтра?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

   Здравствуйте, Максим Олегович!
   С помощью системы фильтрации масла VITO можно осуществлять чистку масла непосредственно в жарочном аппарате при температуре фильтрации. Фильтрация с помощью VITO продлевает срок службы масла до 50%. Рекомендуется осуществлять фильтрацию один раз в день.
   Фильтровальную бумагу VITO можно использовать несколько раз. Когда масло перестанет течь через передние отверстия, необходимо заменить фильтр. Заменять фильтр следует по мере необходимости. Частота замены фильтра зависит от продуктов, которые жарятся, и уровня загрязнения масла.
   Цикл фильтрации VITO 30 длится 10 минут. Максимальное количество непрерывных циклов у этой модели составляет 3 цикла.
   Данная модель VITO 30 предназначена для электрических жаровен вместимостью до 15 литров масла. В том случае, если Вам необходима система фильтрации для аппаратов большей производительности, рекомендуем обратить внимание на VITO 50 (от 15 до 70 литров, для электрических и газовых жаровен, глубоких фритюрниц) и VITO 80 (от 30 до 80 литров, для электрических и газовых жаровен, очень глубоких фритюрниц).
   Желаем Вам удачи!

Похожие вопросы
Князева Алла Викторовна
Из города Серов.Свердл.обл.
04 11 2013
791 просмотр
Возможно ли поставить пончиковый аппарат в торговом центре без вытяжной системы.
Иван
30 12 2022
243 просмотра
Прочитал что вы разработали печь для Додо, какая ее стоимость и дайте ссылку. Спасибо.
Надир
Из города Ростов
30 10 2016
945 просмотров
Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
25 01 2012
942 просмотра
Приобрёл контактный гриль Hecmac с двумя чугунными поверхностями.Для начала попробывали прямо в квартире сделать стейк из свиной шейки.Нагрел до 250 градусов, затем смазал обе стороны растительным маслом. Положил куски мяса на поверхность, через 5 минут они были готовы , и я их снял. Но после этого поверхности стали сильно дымиться , несмотря на то, что я отключил гриль. Вся квартира провонялась на несколько дней. Подскажите, что я делал неправильно. Может, не надо было смазывать растительным маслом, хотя в инструкции говорится об обратном.
Коновалов А. А.
Из города г. Екатеринбург
22 02 2005
1043 просмотра
Есть ли у вас в продаже аппараты для производства пончиков, отечественного производства
Артем
Из города Воронеж
16 01 2019
468 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
День добрый! А сырный соус Heinz и Чесночный Соус Heinz подойдут под этот дозатор? С уважением, Прытыкин Артем
Надежда
Из города г.Калининград
16 02 2009
1736 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть кафе по производству и продаже пончиков, используя ПРФ-11/900.Возможно ли купить этот аппарат и готовое тесто для выпечки в Калининграде? Каковы порядок и требования к открытию кафе"Пончики?
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1281 просмотр
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
валерий
Из города чебоксары
15 11 2008
1381 просмотр
по глупости продовца сгорела тена есть ли запасные и как ее быстро купить
михаил
Из города липецк
26 08 2016
764 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (15562) - Печь-коптильня, 1 камера, 9GN1/1, эл.-мех.упр., стекл.дверь прав., колеса, 192л
Уточните, чем отличается эта печь от -ISTOMA-EM Код товара: 87230?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img