Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сычев Владимир Юрьевич из города Омск
Вопрос задан 06 08 2012 957 просмотров

B-Cream 1

1. Вышлите на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском.2. Можно ли изготавливать мороженное из натуральных сливок и сгущенного молока?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Владимир, инструкцию мы Вам выслали на электронную почту.

Что касается изготовления мороженого из натуральных сливок и сгущенного молока, то мы провели эксперимент на фризере Bras "B-Cream 1" и приготовили мороженое согласно следующему рецепту:

1. Смешать 750 гр. сахара с 20 желтками, взбить в блендере до тех пор, пока смесь не станет однородной и лимонного цвета.

 

2. В кастрюлю с толстым дном налить 1120 мл. молока и 1 банку концентрированного (сгущенного без сахара) молока 320 мл.  Кастрюлю с молоком поставить на средний огонь и греть молоко, пока не появятся мелкие пузырьки. Отключить нагрев.

3. Смешать молоко со взбитой яично-сахарной смесью. (Если хотите получить шоколадное мороженое, добавьте 700 гр. какао.) Полученную смесь поставить на небольшой огонь (74-82*С) и, помешивая, греть, пока не загустеет 7-10 минут. Как проверить густоту: обмокнуть ложку в крем, вынуть, провести пальцем пол ложке, должна получиться чистая дорожка, - крем готов! 

В случае, если из-за превышения температуры смесь свернулась, немедленно снимите её с огня и взбейте в блендере.

4. Остудить крем до 18*С. В шкафу шокового охлаждения смесь можно охладить за 30 минут в низкой гастроемкости.

6. В остуженный крем залить 1440 мл. сливок 20% жирности и добавить 2 чайные ложки ванилина. Весь процесс добавления сливок сопровождается тщательным перемешиванием, например,  с помощью ручного блендера.

7. Полученную смесь залить во фризер, на фризере установить уровень заморозки на значение "8" и оставить замораживаться на 2 часа.

В результате получается очень вкусное и оригинальное мороженое.

 

Похожие вопросы
Сиразов Булат Фагимович
Из города Казань
12 11 2010
1054 просмотра
можно заказать у вас оборудование для производства пиццы в стаканчике??средней мощности и не самое дорогое??
Мария
Из города Благвоещенск
07 03 2017
713 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51716) - Блинница электр., 2 раб. поверх. D40см
Добрый день! подскажите, данная модель подходит в блинную, с большим потоком, и сколько под заказ ждать, какая предоплата.спасибо
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
1031 просмотр
Евгений
Из города Оренбург
05 12 2005
875 просмотров
Как выбрать каккой аппарат для выпечки блинов мне нужен. Просто где жарочные поверхности или какой другой. Предполагается установка аппарата в ларек.
Александр
Из города Рига
18 01 2009
1226 просмотров
Спасибо за предыдущий ответ. Я ознакомился с предлагаемым вами оборудыванием, и чем больше я получаю информации, тем сложнее мне сделать выбор и скомплектовать необходимое оборудывание. У меня к вам прозьба, немогли бы вы подобрать из имеющегося у вас в наличии оборудывания тот минимум, который мне необходим в соответствии с моим запросом: 1.Тележка для уличной торговли. 2.Ёмкость для приготовления сосисек. 3.Ёмкость для разогрева булочек. 4.3-4 небольшие ёмкости для салатов. 5.Роликовый гриль для приготовления сосисек 15-20 шт. 6.Контактный гриль для булочек. 7.Небольшая мойка, самовар не нужен. Так же мне хотелось узнать о сроках поставки 5 комплектов оборудывания в Латвию, город Рига, и кааие дополнительные затраты я понесу кроме стоймости оборудывания? Зарание благодарен.
Анастасия Николаевна
Из города Иркутск
13 09 2012
924 просмотра
Предприятие по выпуску бутербродов (гамбургеры-чизбургеры и т.д. 7 наименований). В день выпускаем 5 000 шт. В смену 4-5 человек. Просьба составить и прислать спецификацию: дозаторы на соусы; емкости (возможно встраиваемые) под начинки; гастроемкости и т.д.
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1555 просмотров
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Оля
Из города Нижний Новгород
31 03 2023
229 просмотров
При запуске аппарата ТТМ Carnival Pro, сначала выдавал вату хлопьями , потом стал плавить сахар и образовываться сироп. Мощность и температуру регулировали . Запускали по инструкции. Как устранить неисправность? Или это брак?
Юлия Пугина
Из города Нижний Новгород
01 12 2015
1325 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (69663) - Овощерезка-слайсер механическая д/нарезки кольц., срез рег., ротор.
Есть ли возможность приобрести вращающийся круг, на который крепятся лезвия для данного слайсера?
Татьяна
Из города г Кострома
02 03 2023
259 просмотров
Добрый день! Какое тесто необходимо использовать для приготовления?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img