Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег:
сливкин илья олегович из города новосибирск
Вопрос задан 14 08 2012 990 просмотров

Код (40663) - Вал в сборе CL50D/ULTRA

здравствуйте! скажите пожалуйста вал в сборе подойдет от робокоп сl50d ультра к cl50???
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Илья Олегович, здравствуйте! В зависимости от высоты лыски (18,5мм или 25,5мм) на модели овощерезок Robot Coupe CL50D и CL50UltraD устанавливаются валы 40663 или 68229. Оба вала в наличии на нашем складе. Точную модель Вашего оборудования можно увидеть на заводской табличке. Буква, после CL50 имеет значение при подборе необходимых запасных частей. Уточненный запрос Вы можете присылать на e-mail: service@trapeza.ru. Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Riga
12 07 2006
706 просмотров
Александр
Из города Кострома
31 07 2006
1081 просмотр
Мы занимаемся проектированием ресторанов. Интересует документация на данную машину. В частности габаритные размеры и присоединительные параметры по входу и выходу(вода, элетричество, вентиляция, канализация).
Кузнецов Андрей Борисович
Из города Липецк
09 12 2010
602 просмотра
Хочу приобрести оборудование для приготовления конопиццы. Где я могу его купить?
Андрей
Из города г.Ярославль
08 11 2006
3332 просмотра
У вас представлены на сайте деревянные и бумажные палочки для приготовления корн-догов. Какие из них предпочтительнее использовать? Цена на них одинаковая указана...
ВЕРА
Из города ВОРОНЕЖ
27 11 2007
946 просмотров
Код (35750) - 767-SK/III - печь-коптильня
инструкция по применению 767-SK/III - печь-коптильня
Филипп
Из города Москва
27 12 2006
1003 просмотра
Возможен заказ и получение этого товара в одном экземпляре до тридцатого декабря?!!!
Елена
Из города Архангельская область
22 09 2006
866 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть ресторанчик, специализирующийся на приготовлении стейков. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления стейков.
Валерий Леонидович
Из города Воронеж
24 10 2006
963 просмотра
Спасибо за ответ.Я знаю,как работает фонтан,имею несколько этой же фирмы.Хотелось бы приобрести AZTEC,можно б.у.
Вадим
Из города Самара
02 10 2006
1101 просмотр
Здраствуйте. Какое оборудование нужно для изготовления пончиков помимо ПРФ-11/900: расстоечный шкаф, вытяжной зонт, мармит, тестомеситель, стойка, и т.д.? Какой комплект оборудования Вы можете посоветовать для создания пончиковой "под ключ" (при прогнозируемом спросе товара в 300-400 шт/ч)?
Арсений
Из города Екатеринбург
10 11 2006
803 просмотра
Здравствуйте.подскажите размеры установки

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img