Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Сергей из города Киев
Вопрос задан 09 05 2013 3804 просмотра

карамель "Glaze Pop"

Прошсим прислать технологическую карту на производство попкорна с добавкой карамель "Glaze Pop".. Мы купили, начали делать но получается попкорн горьковатымСпасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Сергей!

Процесс приготовления попкорна с использованием добавки GLAZE POP следующий:

    Общие замечания: со всеми сладкими добавками серии “Глейз Поп” за исключением шоколадной и карамельной  необходимо  БЕЛОЕ ( бесцветное ) кокосовое масло. Так как и попкорн, и добавка измеряются мерами объема, а не веса, то общим требованием  для всех котлов будет следующее соотношение ингредиентов:

на  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третьячасть объема масла ( 1/3)  и половина объемасладкой добавки (1/2). Так например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57 граммов масла и 85 граммов сладкой добавки “глейз поп”.

Ниже дается подробное описание процесса приготовления сладкого попкорна на аппарате с котлом , рассчитанным на  разовую загрузку в 170  граммов зерна (что соответствует 6 американским унциям )

 Сладкий поп-корн:

 

1. Включите все три тумблера на поп-корновом аппарате.

2. (только для первой порции) Разогревайте котел 4-6 минут.

3. Положите 56-60 граммов кокосового масла – это треть от объема поп-корна. Убедившись в том, что масло растаяло,

4. Добавьте 170 граммов сырого поп-корна.

5. Положите 85 граммов  добавки “Глейз Поп” (это половина объема поп-корна) закройте крышку котла и дайте зерну раскрыться.

6. Когда примерно 99% зерна раскрылось, несколько раз энергично опрокиньте котел и убедитесь в том, что он пуст.

7. Верните котел в исходное положение, повторяйте пункты 3-6 для приготовления других порций.

8. (только для последней загрузки) Выключите нагрев котла, как только готовый поп-корн начнет приподнимать его крышку. Это поможет избежать задымленности и  запаха горелого, неизбежно появляющегося по окончании работы.


Самое главное при приготовлении попкорна соблюдать не только последовательность и вес ингредиентов, НО и сами ингредиенты !!!

удачи.
Похожие вопросы
Ирина
Из города Невинномысск
29 09 2009
1142 просмотра
Если при изготовлении сладкого попкорна не используется сахар, а используется только глейзпоп нужно ли добавлять антипригарную добавку компаунд-с и в каких количествах? Спасибо за ответ.
Жаркын жумабаевна
Из города кыргызстан.бишкек
07 06 2014
952 просмотра
Здраствуйте.можно ли купить вашу продукцию в Бишкеке. Если нет то где я могу купить
Света
Из города Нижний Тагил
26 05 2008
4020 просмотров
Хотим приобрести комбинированную тележку для попкорна и сахарной ваты с встроенным в неё оборудованием и уличной подсветкой и навесом(цены указать) Заранее спасибо!!!
Екатерина
Из города Осинники
24 06 2009
818 просмотров
Помогите пожалуйста. Хочу в своем регионе открыть торговую точку по производству попкорна. Какие вложения для этого потребуются? Может быть у Вас есть примеры бизнес планов. Сколько стоит оборудование? Есть ли Ваши представители в нашем регионе?
Иван
Из города Илек
06 06 2016
876 просмотров
Можно ли купить у Вас вкусовые добавки к попкорну? Возможна ли доставка в Оренбург? Спасибо.
Нияз Наилович
Из города с. Айша, ООО "Снэкофф".
05 09 2011
637 просмотров
Здравствуйте Интересует линия по производству попкорна на базе аппарата Робопоп. Для продажи в магазинах. Помещение есть, магазины есть. В курсе что Робопоп начнут продовать в этом месяце. Нужна полная линия по производству попкорна карамелизированного, соленого к пиву, сырного и др(какие еще есть готовы рассмотреть)с разрешительными документами и техническими условиями(если имеется). + сырье для производства на месяц работы с расчетом на 8 часовую смену день 5 дней в неделю(в зависимости от ассортимента, в процессе оговорим). Если у вас упаковочное оборудования для упаковки попкорна или какой вы рекомендуете, мо ли его взять через вас. Жду предложения. Заранее спасибо.
Евгения
Из города Реж
14 03 2019
423 просмотра
Попкорн Код (134749) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
сборник нераскрывшихся зерён
семяшкин иван николаевич
Из города нарьян мар
09 01 2014
798 просмотров
здравствуйте,подскажите могу ли я запустить промпроизводство попкорна и сладкой ваты с обычными аппаратами.которыми я пользуюсь летом на уличной торговли..сертификат я уже сделал осталось дело за малым разобраться какие аппараты мне нужны и как это будет выглядеть))спасибо.
Сергей
Из города Энгельс
27 11 2020
360 просмотров
Милана
Из города Москва
17 06 2022
241 просмотр
На сколько кг кукурузы хватит вкусовая добавка 800гр?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img