Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Екатерина Воронова из города Орел
Вопрос задан 27 05 2013 628 просмотров

Что выбрать

Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Екатерина!
Если в Вашем ассортименте будут дрожжевые изделия, то Вам понадобится расстоечный шкаф. Т.к. технология выпечки таких изделий предполагает процесс расстойки перед выпечкой. Пароконвектомат Вы можете использовать вместо конвенционной печи, но учитывайте, что, как правило, пароконвектомат стоит дороже конвекционной печи той же вместимости. Но процесс выпечки хлебобулочных изделий и в том, и в другом оборудовании, будет аналогичным, и изделия будут одинакового качества. Это как раз тот нечастый случай, когда цена не повлияет на качество готового изделия.
При подборе комплекта расстоечный шкаф-конвекционная печь или расстоечный шкаф-пароконвектомат, следует обратить внимание на:
1. Совпадение размеров вмещаемых листов (противней) в оборудовании. Т.е. если расстоечный шкаф рассчитан на евронормированные листы (размер 600х400мм), то и печь (пароконвектомат) должны быть рассчитаны на такой же размер листов. А также мы рекомендуем и другое оборудование, участвующее в процессе, подбирать под эти листы (холодильные столы, шпильки-тележки и прочее).
2. Подбирать расстоечный шкаф необходимо, исходя из кол-ва дрожжевых изделий, нуждающихся в расстойке, в Вашем ассортименте. И учитывая, что процесс расстойки занимает больше времени, чем процесс выпечки.
Для грамотного подбора необходимо комплекта оборудования именно для Ваших задач, Вы можете обратиться к специалистам нашей компании. Будем рады помочь!
Удачи!

С уважением,
Карева Виктория.

Похожие вопросы
Ольга
Из города Благовещенск
28 06 2021
277 просмотров
Меня интересует упаковочное оборудование под запайку с фотодатчиком с матрицами 136*136
Бойко Сергей Николаевич
Из города Москва
06 03 2015
783 просмотра
Добрый день, нужен под резной нож для проф.мясорубки(к сожалению не знаю модель, но есть фото) сможете помочь?
Олеся
Из города Москва
03 11 2005
1961 просмотр
ООО Дом Отдыха "Емельяновский Привал"
Из города Клепики
15 09 2005
3819 просмотров
Вышлите пожалуйста полный прайс на оборудование поставляемое вами
Вадим
Из города Красноярск
19 03 2008
2014 просмотров
Добрый день. Помогите в поиске электрической принципиальной схемы и описанием функционирования пароконвектомата UNOX XV303G. Заранее благодарю.
Неля
Из города Тольятти
25 09 2013
1003 просмотра
Технологическое оборудование Код (44603) - Автомат для блинов круглых d195мм, 300шт./ч
Блинница La Monferina С1 конвеерная (круглые блины) хорошая мощность, все устраивает. Непонятно как наполняется бункер тестом? Его переворачивают. Из какого материала изготовлен тестовый бункер? (Стекло?) Во время переворачивания и установки насколько это удобно?
Александр
Из города Мурманск
19 03 2020
226 просмотров
Eugene
Из города Новосибирск
01 08 2008
1203 просмотра
сколько стоит печь хоспер на 2 решетки для ресторана на 40 и на 60 мест Сроки ее поставки.
Заварзина Ксения Петровна
Из города Trfnthby,ehu
28 03 2013
1173 просмотра
Технологическое оборудование Код (66326) - Гидрофильтр, сеч. 700х900мм, 4000–7000м.куб./ч, 2 насоса, дв. слева
Добрый день. У нас на предприятии установлен гриль на углях Movilfrit/ BR 170.Какой гидрофильтр нужно для него поставить? Монтироваться вытяжка будет в общую систему вентиляции.Возможно ли получить от Вас информацию - где установлен подобный фильтр в Москве или в Екатеринбурге.
Александр
Из города Москва
15 08 2007
817 просмотров
Скажите пожалуйста, можно ли использовать соковыжималки Omega для получения достаточно больших количеств сока в домашних условиях (например, переработав яблоки из сада)? Какое количество исходного продукта можно обрабатывать за один раз (а то нигде нет упоминания о емкостях), можно ли получать сок без мякоти? Или это все-таки продукт для "добывания" стакана-другого сока?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img