Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Калуга
Вопрос задан 18 03 2006 982 просмотра

FRE6 - гриль для кур электрический .

Требует ли этот гриль установки принудительной вентиляции? Если,да, то какой мощности. Возможно ли использовать в данном гриле решетки для жарки крылышек и окорочков? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

FRE6, равно как и куриные грили других производителей, как правило не требуют установки специальной вытяжки. Но, если помещение маленькое, то рекомендуется это делать. Также рекомендуется вытяжка, если сильный аромат готовящихся кур нежелателен в том помещении, где установлен гриль. Например, в торговом зале супермаркета или ресторана.

Похожие вопросы
Джелия Фериде Тахмазовна
Из города Санкт-Петербург
07 06 2013
939 просмотров
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста, сколько будет стоить ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ ПРФ 11/900?
Людмила Лисицына
Из города Санкт-Петербург
03 02 2012
848 просмотров
Игорь Борисович! У вас есть оборудование для потато? Позвоните мне пожалуйста 8-921-869-43-39 Людмила
Анастасия
Из города Екатеринбург
11 05 2016
1079 просмотров
Добрый день! Напишите пожалуйста список оборудования для открытия кафе-пышечной. Заранее благодарю.
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1157 просмотров
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Сергей
Из города Архангельск
11 02 2010
1157 просмотров
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста купив оборудование Гриль электрический Сиком МК-1,22,оно сразу начало бить током.Подскажите что с ним делать.
Александр Александрович
Из города B;tdcr
27 01 2015
998 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Подскажите пожалуйста где можно взять рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
Костя
Из города Хабаровск
31 01 2005
1390 просмотров
Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Олег
Из города Воронеж.
06 06 2016
811 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108355) - Печь конвекц., 4х(435х320), эл.упр., предварительный нагрев, пароувлажнение
Мне нудна спецификация на печь smeg 43 для заказа запасных частей.
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
809 просмотров
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
1412 просмотров
Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img