Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Татьяна Викторовна!
Горячий шоколад на данном аппарате можно готовить традиционным кулинарным способом. Для этого размешайте, как следует какао с молоком или водой в кастрюле, после чего залейте смесь в чашу диспенсера.
А при использовании быстрорастворимых сухих шоколадных смесей необходимо следовать инструкциям, указанным на упаковке. Эти смеси можно засыпать и смешивать с водой или молоком.
Что касается перемешивания и поддержания нужной температуры, то можем дать вам следующую рекомендацию: включите прибор, повернув выключатель в положение "I". Поверните ручку термостата в положение, соответствующее 90°C, т.е. температуре, требующейся для приготовления горячего шоколада. После того как приготовление напитка будет завершено, понизьте температуру до значения, необходимого для розлива, повернув выключатель в соответствующее положение.
Спасибо за вопрос. Удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.